您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】丹麦超推荐:米迪兰特VS霍森斯

www.7m.com.cn   2020年06月01日   来源:7M体育

  丹麦超:米迪兰特VS霍森斯

  时间:2020-6-1 22:00

  北京时间2020年6月1日22:00,丹麦超第25轮有一场比赛即将开打,米迪兰特将主场面对霍森斯。在本轮开始之前,米迪兰特20胜2平2负积62分,排名联赛榜第1位。霍森斯8胜4平12负积28分,排名积分榜第10位。
  
  米迪兰特近年来表现不俗,球队在2014/15赛季夺得丹麦超冠军,获得了球队建队16年来的第一个联赛冠军,此后,米迪兰特在丹麦超中一直都是扮演着冠军的有力争夺者。本赛季球队状态火爆,联赛24轮战罢,球队取得了20场胜利,领先排名次席的老牌强队哥本哈根12分,在联赛还剩2轮的情况下,米迪兰特的第二个联赛冠军已经唾手可得。米迪兰特本赛季的防守相当出色,在24轮联赛中失球数仅为13球,为联赛中失球最少的球队。本场比赛领头羊面对排名第10位的霍森斯,球队心理上优势明显,在两队近11次的交锋往绩中米迪兰特取得全胜,加之本赛季两队的状态和实力相差甚远,此役米迪兰特主场拿下霍森斯不费吹灰之力,值得看好。

  霍森斯近年表现较为平稳,近3个赛季基本都能排名积分榜前十,本赛季并未有太大的突破,目前排名第10位。上一场比赛霍森斯在客场1-0爆冷击败丹麦超豪门哥本哈根,球队凭借这场胜利结束了此前联赛三连败的尴尬局面。但球队本赛季的整体表现依旧糟糕,攻防方面失衡,场均进球0.88球、失1.75球,两方面数据排名联赛倒数第二。此番球队客场造访状态如日中天的米迪兰特,客场赢球胜算基本为零,近11场对决霍森斯均吞下失败的苦果,综合两队的近况,霍森斯本次客场作战难逃一败。

  本次比赛机构开出主让球半/两球,初期为中水位,后期略有降低,对米迪兰特支持力度明显。结合两队往绩和本赛季的表现,米迪兰特主场全取三分难度不大,看好米迪兰特主场大胜霍森斯。 

  推荐:米迪兰特(球半/两球)

  (斯图老橙) 
 

更多关于"米迪兰特 霍森斯"的新闻

分享到:
相关新闻

缺吉祥山羊主场难守 科隆迎莱比锡吼「大」

周一德甲重心:缺吉祥山羊主场难守科隆迎莱比锡吼「大」周一德甲独脚戏,科隆迎战RB莱比锡,两军在德甲重开后合共踢了六场,结果多达5场比赛总入球在4球或以上,其中科隆更场场失 ……[详细]

科隆 對 RB萊比錫

軍情科隆防線重心施巴斯坦波拿奧上場領紅牌被逐,今場停賽,是球隊一大打擊。前鋒馬克烏夫上場射失12碼,或稍影響往後信心。上場後備登場的奧地利中場科利安卡恩斯,剛戰取得個人今 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

橫濱水手 對 全北汽車

軍情橫濱水手剛戰先以「全日班」應戰,雖由安拿胡阿道一度追和 …… [详细]

FC廣州 對 水原藍翼

軍情FC廣州剛戰靠傷癒任正選的巴西前鋒泰利斯卡,以及國足入 …… [详细]

蓝翼回勇唔赦FC广州

今晚亚冠盃G组生死战,中超班霸FC广州(广州恒大)硬撼韩职 …… [详细]

仙台維加泰 對 柏雷素爾

軍情仙台維加泰的傷兵情況沒有變動,依舊有3名長期傷兵。柏雷 …… [详细]

上海SP 對 FC悉尼

軍情上海SP剛戰靠中場蔡慧康及巴前鋒列卡盧比斯的入球,氣走 …… [详细]

顿涅茨克矿工vs皇家马德里

欧冠推荐:顿涅茨克矿工vs皇家马德里北京时间:2020-1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号