您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】德甲:帕德博恩 VS 多特蒙德

www.7m.com.cn   2020年05月31日   来源:7M体育

  德国甲级联赛:帕德博恩 VS 多特蒙德

  时间:2020-05-31 23:59

  北京时间5月31日晚上,德甲上演一场争夺,多特蒙德客场面对帕德博恩。

  帕德博恩上一场客场面对奥格斯堡,最终0-0战平,拿到宝贵一分。帕德博恩在联赛重启之后表现中规中矩,近三场比赛都是战平。帕德博恩本赛季整体表现不佳,目前处于积分榜垫底的位置,联赛已经输足17场。帕德博恩本赛季防守漏洞百出,联赛至今丢了55球。阵容方面,克劳斯·贾苏拉遭遇停赛处罚,卢卡·基里安因伤缺席。

  多特蒙德上一场面对拜仁,最终0-1落败,输掉这场关键的争冠战。多特蒙德本赛季的进攻能力强劲,联赛至今攻入74球。多特蒙德近期客场状态可圈可点,上一个客场2-0击败沃尔夫斯堡。伤病方面,罗伊斯、扎加杜、哈兰德、达胡德、尼科·舒尔茨因伤缺阵。在双方最近一次交锋中,两队3-3战平,平分秋色。

  帕德博恩整体实力有限,本赛季只能为保级而战。虽然本场帕德博恩的求胜欲望强烈,但是面对多特蒙德他们毫无胜算。多特蒙德刚刚在上一场输给拜仁,球队肯定希望重返胜轨,战意强烈。多特蒙德的进攻能力还是非常强劲的,指数方面给予多特蒙德足够的支持力度,看好多特蒙德客场赢球赢盘。

  真相帝推荐:多特蒙德(球半)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"帕德博恩 多特蒙德"的新闻

分享到:
分析动态

【斯图老橙】德甲推荐:帕德博恩VS多特蒙德

德甲推荐:帕德博恩VS多特蒙德比赛时间:2020-05-3123:59北京时间2020年5月31日23:59,德甲第29轮有一场比赛即将开打,帕德博恩将主场面对多特蒙德。 ……[详细]

德国乙级联赛推荐:德累斯顿VS斯图加特

德国乙级联赛:德累斯顿VS斯图加特时间:2020-05-3119:30由于德累斯顿前段时间有2人确诊新冠,因此虽然德乙复赛,但德累斯顿的前两轮赛事都被推迟进行,本场比赛将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

京都不死鳥 對 長崎成功丸

軍情京都不死鳥有祖連奴費拉拿提早收咧,至於加藤順大則正從新 …… [详细]

山形山神 對 町田澤維亞

軍情山形山神續有3名長期傷兵倦勤,慶幸沒有新球員加入十字軍 …… [详细]

漩涡冲冠打残向日葵

今晚日乙快车,榜首德岛漩涡主场斗4哥北九州向日葵。联赛嚟到 …… [详细]

岡山綠雉 對 福岡黃蜂

軍情岡山綠雉依然有長長的傷兵命單,慶幸今輪沒有新成員加入。 …… [详细]

德島漩渦 對 北九州向日葵

軍情德島漩渦目前沒有傷兵,但今仗有累積滿4張黃牌的小西雄大 …… [详细]

山口雷法 對 甲府風林

軍情山口雷法上仗有吉濱遼平傷癒復出,他於下半場後備入替,球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号