您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】德甲:帕德博恩 VS 多特蒙德

www.7m.com.cn   2020年05月31日   来源:7M体育

  德国甲级联赛:帕德博恩 VS 多特蒙德

  时间:2020-05-31 23:59

  北京时间5月31日晚上,德甲上演一场争夺,多特蒙德客场面对帕德博恩。

  帕德博恩上一场客场面对奥格斯堡,最终0-0战平,拿到宝贵一分。帕德博恩在联赛重启之后表现中规中矩,近三场比赛都是战平。帕德博恩本赛季整体表现不佳,目前处于积分榜垫底的位置,联赛已经输足17场。帕德博恩本赛季防守漏洞百出,联赛至今丢了55球。阵容方面,克劳斯·贾苏拉遭遇停赛处罚,卢卡·基里安因伤缺席。

  多特蒙德上一场面对拜仁,最终0-1落败,输掉这场关键的争冠战。多特蒙德本赛季的进攻能力强劲,联赛至今攻入74球。多特蒙德近期客场状态可圈可点,上一个客场2-0击败沃尔夫斯堡。伤病方面,罗伊斯、扎加杜、哈兰德、达胡德、尼科·舒尔茨因伤缺阵。在双方最近一次交锋中,两队3-3战平,平分秋色。

  帕德博恩整体实力有限,本赛季只能为保级而战。虽然本场帕德博恩的求胜欲望强烈,但是面对多特蒙德他们毫无胜算。多特蒙德刚刚在上一场输给拜仁,球队肯定希望重返胜轨,战意强烈。多特蒙德的进攻能力还是非常强劲的,指数方面给予多特蒙德足够的支持力度,看好多特蒙德客场赢球赢盘。

  真相帝推荐:多特蒙德(球半)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"帕德博恩 多特蒙德"的新闻

分享到:
分析动态

【斯图老橙】德甲推荐:帕德博恩VS多特蒙德

德甲推荐:帕德博恩VS多特蒙德比赛时间:2020-05-3123:59北京时间2020年5月31日23:59,德甲第29轮有一场比赛即将开打,帕德博恩将主场面对多特蒙德。 ……[详细]

德国乙级联赛推荐:德累斯顿VS斯图加特

德国乙级联赛:德累斯顿VS斯图加特时间:2020-05-3119:30由于德累斯顿前段时间有2人确诊新冠,因此虽然德乙复赛,但德累斯顿的前两轮赛事都被推迟进行,本场比赛将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼城作客狼隊有隱懮捧下盤

曼城明天凌晨開始新季,首場英超作客狼隊。曼城上季聯賽雙敗給 …… [详细]

狼隊 對 曼城

軍情狼隊近季戰績突出,葡萄牙籍主帥紐奴日前正式與球會續約3 …… [详细]

廣州富力贏球希望「大」

週一晚上,中超繼續進行,屆時身處A組的廣州富力和大連人將會 …… [详细]

阿士東維拉盼挫錫菲聯

週二凌晨,英超繼續進行,其中阿士東維拉將主場迎來錫菲聯的挑 …… [详细]

狼隊無懼曼城

週二凌晨,英超有場精彩好戲上演,屆時狼隊將坐鎮主場迎戰曼城 …… [详细]

蘇寧征服申花冇難度

週一晚上,中超聯賽A組繼續有比賽上演,屆時上海申花將迎戰江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号