您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超各赛区仍在赶制竞赛方案 足协已催促多次

www.7m.com.cn   2020年06月11日   来源:直播吧

 

  6月11日讯,今天,关于中超开赛方案的一些内容,他表示中超整体时长约4个月,同时将分多个时间段进行,另外由于各个赛区制定的方案涉及内容和部门众多,因此目前还在加班加点赶制,足协也进行了多次催促。

 

  由于受到新冠肺炎疫情的影响,原定于今年2月下旬开打的中超联赛目前仍未能开幕,此前包括6月25以及7月11两个计划中的开幕时间目前来看也已经无法实现。

 

  刚刚,关于中超开赛方案的一些内容,他写道:说几点目前正在拟订的中超开赛方案内容(前提是7月底前能开赛)。

 

  1、今年中超改为赛会制后,整体时长约4个月;

 

  2、中超赛程安排受亚冠和国足掣肘,将分多个时间段进行;

 

  3、足协原计划开赛日期是7月11日,7月11-8月25日为中超第一时间段,共进行10轮比赛;即便现在可能再延迟至7月下旬开赛,8月底9月初左右还是会完成第一时间段的比赛;

 

  4、后面的赛程时间段可能受亚冠和国家队比赛,会实时进行调整;

 

  5、此次中超方案由中国足协和各赛区足协及体育部门等合力完成,分工比较明确。足协主要负责竞赛,疫情防控等方面的指导,赛区负责比赛场地和训练场地的选定、酒店的选择、赛区组委会的设立、赛区赛时期间的组织工作等;

 

  6、防疫措施是重中之重,能不能如愿重启,很大程度上看防疫措施;

 

  7、足协已经催了赛区好几次交方案,但因为赛区方案涉及内容和需协调部门众多,程序不少,目前有的仍在加班加点。

 

更多关于"中超 开幕 方案"的新闻

分享到:
相关新闻

贵州恒丰踢中超投资盲目 若没降级现在摔得更疼

6月11日讯在接受《足球报》专访时,贵州恒丰俱乐部总经理文筱婷介绍了中超和中甲时期管理上的不同,她表示当年如果没有降级,现在可能会摔得更疼。——今年贵州恒丰的中甲联赛终极 ……[详细]

中超一再推迟因筹备更繁琐 可能已做好最坏打算

6月11日讯,目前,新赛季中超联赛还没有开赛。广东《新快报》撰文分析认为,中超一再推迟的问题并不一定出在足协身上,如果年内无法完成联赛,足协或已做好取消联赛的最坏打算。受 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号