您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达完成足协体测抽查 球员考核成绩优异

www.7m.com.cn   2020年06月11日   来源:直播吧

 

  6月11日讯,根据天津媒体《体坛新视野》的消息,在昨天下午接受足协“春季大练兵”成果检查时,泰达受考核球员均出色地完成考核,取得不错的成绩。

 

  本次泰达队中被随机抽取的12名球员分别是赵宏略、赵英杰、胡皓然、兰菁轩、朴韬宇、张越、车世伟、荣昊、毛昊禹、王政豪、刘若钒和钱宇淼。

 

  在体脂测试中,赵英杰、赵宏略、胡皓然和刘若钒的体脂指数都十分出色,均达到了中国足协的标准。卧推环节中,赵英杰、赵宏略和胡皓然都完成了12次40公斤卧推,超过7次的足协标准。负重深蹲环节中,赵英杰和胡皓然等人都完成20个,多出足协标准12个。

 

  在结束身体测试后,接受考核球员来到外场,车世伟、张越和刘若钒在纵跳测试中都跳出70厘米左右的高度,高出50厘米的及格线。在5*25米折返跑中,三人三次的成绩都达到了33秒的及格线。

 

  随后参加YOYO体测的是老将荣昊和另外两名年轻球员,其中荣昊展现出出色的体能和经验,全程轻松且熟练完成,但一名年轻球员由于对规则和技巧不太熟练,最后时刻因犯规被罚下,荣昊和另一名年轻球员顺利通过。

 

  最后的12分钟跑由朴韬宇、王政豪和钱宇淼参加,成绩最为出色的朴韬宇在12分钟跑出3450米,超过标准的3200米。

 

更多关于"天津 泰达 球员体检"的新闻

分享到:
相关新闻

泰达引援非常谨慎 施蒂利克要求“来之即用”

6月5日讯据《足球报》报道,尽管目前仍然滞留海外,但泰达主帅施蒂利克依然对球队引援等方面做出了全方位的指示。此前一段时间,晏紫豪、文俊杰、钱宇淼这三位天海旧将以及人和球员 ……[详细]

热身赛国安5-0大胜泰达 阿兰首秀双响张玉宁破门

6月5日讯,北京时间今天,北京国安和天津泰达进行了一场热身赛,最终国安5-0击败泰达,阿兰梅开二度,王子铭、张玉宁和晋鹏翔分别破门。本场比赛阿兰首发出场完成了代表国安的首 ……[详细]
中超动态

特谢拉:任何关于我离开苏宁的消息都是假的

6月11日讯,据巴西环球体育报道,针对近期传言的可能回到巴甲踢球的消息,苏宁外援特谢拉在个人社交平台进行了辟谣。特谢拉表示,如果未来回到巴西踢球,他现在不会优先考虑任何俱 ……[详细]

新赛季中超继续使用VAR 为本土裁判提供机遇

6月10日讯,据《北京青年报》报道,新赛季中超仍将全面使用VAR技术,但因为疫情的关系,已经基本确定不会继续聘请外籍裁判执法。自2018赛季开始,中超联赛开始实行了VAR ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号