您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒驳斥泰达前外援:泰达后勤保障为国内一流

www.7m.com.cn   2020年05月28日   来源:直播吧

 

   近日,前天津泰达外援伊德耶在接受采访时,将他在中国的不顺利归结在了一些客观因素上。今天,《体坛新视野》则对他的言论进行了反驳。

 

   《体坛新视野》表示,泰达的后勤保障在国内俱乐部中当属一流,在外援的陪同翻译和伙食供应上也会给他们提供最大的帮助。但来到一个陌生的国家肯定会遇到问题,如何克服也是一名球员职业素养的体现,伊德耶在这方面显然是无法过关的。

 

   此外,在离开中国后,伊德耶的英超之旅同样不算成功,出场31次只打进了 7 粒进球,最终离开英超,身价也下降过半。在谈到自己的英超生涯时,伊德耶也将失败归咎于缺乏好的季前赛训练、伤病这些客观条件。

 

   伊德耶于2017年2月以1200万欧的身价加盟天津泰达,但加盟后表现不佳,在14场比赛中,伊德耶仅仅打进了4 球,送出一次助攻。最终泰达选择将其弃用,转而引进了快马阿奇姆彭。

 

更多关于"泰达 后勤 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:泰达并无换帅计划 将与建业、国安热身

针对有媒体报道北方某俱乐部可能换帅的传言,《体坛新视野》发表文章替泰达进行了辟谣,俱乐部目前正等待主教练施蒂利克的归来,而且热身赛计划也正在有条不紊地进行之中。近期有媒体 ……[详细]

某天海球员已经签约?泰达:目前来说是假消息

据《天津日报》报道,对于媒体所报道的天海某球员已转投泰达的消息,泰达俱乐部予以了否认,表示“目前还是假消息”。在天海宣布解散后,天海球员未来的命运也成为了诸多媒体争相报道 ……[详细]
中超动态

南都:张鹭将加盟 深足确认签天海球员不占名额

据《南方都市报》报道,深足方面已经向中国足协确认过,天海球员转会将不占转会名额,而姜至鹏、张鹭、糜昊伦三名球员基本确定加盟深足。上赛季结束后,深足很快决定补强球队,以图第 ……[详细]

国足主力框架已定 8人有望坐稳主力

5月28日消息,《羊城晚报》指出,国足的中后场人员构架基本已定,有8人有望坐稳主力,当然,变数最大来自于归化球员。可能,归化球员之间也要竞争,最多3位归化前锋抢1个位置。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号