您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天津天海官方转发五月天歌曲:各位告辞 泰达加油!

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:网易体育

 

  天津天海足球俱乐部今日发布官方公告,正式宣告解散。俱乐部官方微博转发了五月天的歌曲《干杯》,并同城球队天津泰达:加油!

  天海的解散,也意味着中超天津德比暂时画上了句话,泰达重新成为中超的天津独苗。

 

更多关于"天海 泰达 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

天津天海俱乐部正式宣布解散:一如初见 再话别离

北京时间5月12日,天津天海足球俱乐部官方宣布,俱乐部正式解散,感谢所有不离不弃的球迷。官方公告原文:一如初见,再话别离。首先,感谢一直痴情追随、不离不弃天津天海俱乐部的 ……[详细]

王永珀谈天海:希望兄弟们能继续足球梦

王永珀深夜发文谈到了老东家天津天海的近期风波。据此前报道,天海已经向足协申请退出联赛。王永珀发文如下。17年的2月八日我做出了人生最大的决定加盟了当时的权健队,在那里我度 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号