您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

某天海球员已经签约?泰达:目前来说是假消息

www.7m.com.cn   2020年05月14日   来源:直播吧

 
  据《天津日报》报道,对于媒体所报道的天海某球员已转投泰达的消息,泰达俱乐部予以了否认,表示“目前还是假消息”。

  在天海宣布解散后,天海球员未来的命运也成为了诸多媒体争相报道的话题。根据媒体的报道,天海一线队主力球员,比如杨旭、孙可等人不愁下家,而甚至还有媒体披露,一位天海后防线上的老臣已经与同城球队泰达签约。

  津媒透露,对于这名球员已经签约泰达,泰达人士回应:“目前来说是假消息。”不过,这句话还可以解读为“也许后面会有可能”。

更多关于"天海 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

阿兰预计14日中午抵达天津 返程将历时31小时

根据《北京青年报》的消息,国安队中的入籍球员阿兰将在北京时间明天中午抵达天津,在随后进行14天隔离后,他便可参加全队合练。另一位入籍球员侯永永则已经在昨天返回了中国。在疫 ……[详细]

杨旭等天海主力受中超球队青睐 替补球员可去中甲

北京时间昨天,天津天海俱乐部官方宣布解散。在今天,上海媒体《新闻晨报》谈到天海球员时表示,因为球队解散球员将成为自由身,因此他们也不缺乏下家。从权健冲超,到中超处子赛季就 ……[详细]
中超动态

天海善后:追讨中超分红和球员转会费约一个多亿

据足球报消息,5月12日中午天津天海俱乐部官方宣布解散。当天俱乐部给球员开了会,也给俱乐部员工开了会,宣布了这一决定,关于补工资的事情,俱乐部高层与球员之间达成了一致,散 ……[详细]

记者:足协新赛季中超赛制得到普遍认可

据记者鲁蜜报道,各俱乐部均认可和支持足协制定的新赛季赛程赛制大部分方案,但有些俱乐部提出了取消升降级的意见。昨天下午足协召开的联赛工作会议上,确定新赛季中超分为两个阶段进 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号