您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能四国脚定位不同 金敬道有望占据主力位置

www.7m.com.cn   2020年05月28日   来源:直播吧

 

  5月28日讯,昨天,中国男足结束了在上海为期半个多月的集训,此次集训山东鲁能阵中共有蒿俊闵、金敬道、王大雷、刘彬彬4名国脚入选。《鲁能泰山资讯》记者撰文分析认为,鲁能的四名国脚在国足的阵中定位各不相同,而连续两场首发的金敬道有望占据一个主力位置。

 

  集训期间国足与申花和上港进行了两场热身赛,金敬道在两场比赛中连续首发登场,这也表明他很有可能以主力身份代表国足出战下半年的世预赛。而对于国足队长蒿俊闵,主帅李铁对他的使用还存在一定变数,如果他淡出主力阵容,那么除了基本锁定吴曦和金敬道,另一名主力将在得到出场机会的池忠国和张稀哲中产生,当然也不排除蒿俊闵早已经通过李铁的考察,李铁对他的使用比较慎重。

 

  此外,此次在热身赛中替补登场的刘彬彬竞争主力难度较大。国足的中前场有艾克森、韦世豪等深得李铁信任的球员,再加上此次没有回来的武磊,首发相对明确。但刘彬彬可以根据自己的鲜明特点成为国足替补席上的奇兵。门将方面,现在看颜骏凌依然是李铁的第一选择,王大雷仍需要和他竞争出场时间。

 

  鲁媒表示,虽然鲁能的4名国脚都在国足世预赛名单内,但他们扮演的角色和定位各不相同。接下来4名球员将返回俱乐部备战中超联赛,鲁能队也可以以更齐整的阵容进行新赛季的磨合。

 

更多关于"鲁能 国脚 集训 国足 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

中超开赛鲁能如何弥补外援劣势 本土进攻线重组

5月27日,山东鲁能将在基地与来访的中超新军石家庄永昌进行热身赛。本场比赛,鲁能可能依然只有单外援莫伊塞斯出战,李霄鹏可以重点考察本土球员。面对坐拥5外援的永昌,鲁能要重 ……[详细]

鲁能热身再遇强敌 永昌外援到齐 迪拜拉练曾打平

结束了和同省兄弟青岛黄海的热身赛后,本周鲁能泰山继续热身,对手是另外一支升班马石家庄永昌,虽然上赛季永昌在中甲排名第二、位居黄海之后,不过当下他们的实力更强,因为五名外援 ……[详细]
中超动态

李金羽:辽足受困于经济,若有钱可能早就夺冠了

5月28日讯,在接受《足球报》专访时,昔日“辽小虎”的代表、前国脚李金羽表示,如果有资金支持,辽足可能早已在顶级联赛夺冠。——为何“辽小虎”之后,辽足培养的人才日渐凋敝? ……[详细]

曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛 现合同这周末将到期

伊哈洛与曼联的缘分很可能在下周画上句号。《太阳报》指出,申花已经拒绝了曼联续租伊哈洛的请求。按照合同,伊哈洛在曼联的租借生涯将于本周末正式结束。届时,他将无法再留在曼联。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号