您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

泰达引援非常谨慎 施蒂利克要求“来之即用”

www.7m.com.cn   2020年06月05日   来源:直播吧

 

  6月5日讯 据《足球报》报道,尽管目前仍然滞留海外,但泰达主帅施蒂利克依然对球队引援等方面做出了全方位的指示。

 

  此前一段时间,晏紫豪、文俊杰、钱宇淼这三位天海旧将以及人和球员邵帅都来到了泰达进行试训。近期与建业的热身赛上半场,泰达派出了这四名试训球员组成的后防线,但被对手外援锋线灌入三球。《足球报》透露,赛后俱乐部第一时间将比赛录像发给了远在德国的主教练施蒂利克,施蒂利克也很快将他的意见反馈给了球队。目前在泰达试训的球员里只剩下了钱宇淼,其他三人已经离开泰达另行找队。

 

  眼下第二个转会期将在联赛重启前来临,关于泰达的引援动向,《足球报》透露表示,重点依旧是在后防线,在资金紧缩的大形势下,球队的引援将会非常谨慎,施蒂利克明确要来之即用的人,而并非来了之后放上板凳之人。

 

更多关于"外援 转会 足协 教练 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

热身赛国安5-0大胜泰达 阿兰首秀双响张玉宁破门

6月5日讯,北京时间今天,北京国安和天津泰达进行了一场热身赛,最终国安5-0击败泰达,阿兰梅开二度,王子铭、张玉宁和晋鹏翔分别破门。本场比赛阿兰首发出场完成了代表国安的首 ……[详细]

国安今天下午热身泰达 阿兰有望上演国安首秀

6月5日讯,今天下午国安与泰达的热身赛,归化球员阿兰有望迎来他在国安的首秀。上月,两名归化球员侯永永和阿兰先后返回中国,并在近期结束了隔离观察与国安会合。加上从国家队归来 ……[详细]
国足动态

申花还在和杨旭谈判 球员转会不占转会名额

6月5日讯据《足球报》消息,在上海申花官宣伊哈洛续租曼联后,马丁斯将作为第五外援加入球队。在内援方面,球队替补前锋朱建荣即将离开球队回归青岛,杨旭则还在谈判中。朱建荣19 ……[详细]

足协将对中超中甲各队开展“春季大练兵”考核

6月5日讯据国内媒体报道,6月8日-13日期间,足协将对中超中甲中乙各队开展“春季大练兵”的考核。为了强化对大练兵工作落实情况的监督、检查,足协将会在6月8日-13日对中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号