您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

苏宁短暂休整后9日热身绿城 国脚吴曦主动加练

www.7m.com.cn   2020年06月02日   来源:直播吧

 

  6月2日讯,据国内媒体消息,在结束了与中甲南通支云的热身赛之后,苏宁全队迎来了3天假期,短暂休整后球队将于本月9日与浙江绿城过招。

 

  目前,此前随国家队集训的吴曦、李昂两名国脚已经回到南京。队长吴曦也在今日全队休息期间来到俱乐部主动加练调整状态,6月4日全队重新集结后,两名国脚将正式与全队进行合练,届时与绿城的热身赛也有望出场。

 

  6月9日,苏宁队将作客浙江绿城的主场湖州迎来第三场热身赛,球队也借此体验一下客场作战的感受。

 

更多关于"苏宁 绿城 热身"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁已在转会市场展开行动 将对边后卫进行补强

6月1日讯据报道,江苏苏宁准备对边后卫进行补强,并且早已在转会市场开展行动。记者表示,苏宁最近依靠全华班赢下了两场训练赛,战胜南通支云后,球队的能力和表现也得到了南通主帅 ……[详细]

记者:苏宁增加趣味训练 黄紫昌状态佳

据记者郑晓蔚消息,目前江苏苏宁正在徐庄基地备战,为新赛季做着准备。郑晓蔚透露:“由于今年准备期特别长,球队在训练设计上尽量增加了一些趣味性,加入了队内个人对抗赛等训练环节 ……[详细]
国足动态

重庆当代0-1不敌恒丰 闵俊麟打进唯一进球

6月2日讯,在今天下午结束的一场热身赛中,重庆当代0-1不敌贵州恒丰,闵俊麟打进全场唯一进球。重庆当代曾于5月30日上午11点半从重庆洋河训练基地出发,乘坐大巴前往贵州都 ……[详细]

国足计划再组织1-2期集训 高拉特 阿兰有望加入

6月2日讯,据国内媒体消息,国足将会在40强赛重新开赛之前,再组织1-2期的集训。上个月,国足在上海进行了为期半个多月的集训,这也是继广州和迪拜集训后,李铁出任国足帅位以 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号