您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

亚泰本月6日约战华夏 还将与永昌 泰达等队热身

www.7m.com.cn   2020年06月03日   来源:直播吧

 

 

  6月3日讯,据长春亚泰官方微博消息,为了备战新赛季,亚泰将于6月6日在廊坊与河北华夏幸福进行一场热身赛。

 

  据亚泰官方透露,因为疫情的原因,球队结束海外拉练后就一直在大本营进行封闭训练,主帅巴巴扬希望通过热身赛检验近期的训练成果。

 

  此次亚泰前往京津冀地区不止将与华夏进行热身,他们还将与永昌、北体大和泰达等球队过招。

 

更多关于"长春亚泰 河北华夏 热身赛"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:宋端、毕晓琳、黄望三名国脚加盟长春女足

据记者艾婷婷报道,长春女足近日官方宣布,宋端、毕晓琳、黄望三名国脚加盟球队。在官宣了三名国青小将加盟后,长春女足又正式宣布三名国脚加盟球队。宋端、毕晓琳、黄望三名球员从大 ……[详细]

官方:中国台湾球员陈柏良加盟长春亚泰

长春亚泰足球俱乐部与来自宝岛台湾的球员陈柏良达成协议,即日起,他正式加盟长春亚泰队,征战2020赛季中甲联赛。目前,长春亚泰队正在土耳其安塔利亚进行第二阶段的海外拉练,陈 ……[详细]
国内其它动态

深足前国脚崔民将租借加盟中乙广西宝韵

6月3日讯,5月30日,据《足球报》报道,效力于深圳佳兆业的前国脚崔民,将在新赛季租借加盟中乙球队广西宝韵。广西宝韵是一支中乙球队,新赛季他们提出了“冲甲”的目标,也有引 ……[详细]

莱昂纳多完成体检 未与鲁能签约 热身赛接受考察

6月3日讯,莱昂纳多目前已经完成了在鲁能的体检,但目前尚未签约,与泰州远大的热身赛中,他很可能会接受鲁能的考察。天海解散后,莱昂纳多一直留在天津训练,他本人也希望能够继续 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号