您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

官方:宋端、毕晓琳、黄望三名国脚加盟长春女足

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  据记者艾婷婷报道,长春女足近日官方宣布,宋端、毕晓琳、黄望三名国脚加盟球队。

 


  在官宣了三名国青小将加盟后,长春女足又正式宣布三名国脚加盟球队。宋端、毕晓琳、黄望三名球员从大连女足以转会方式加盟,其中宋端和毕晓琳随中国女足征战了2020年初的奥预赛,黄望也曾多次入选国家队和国家集训队,是一名准国脚级球员。

  宋端出生于1985年8月2日,司职攻击型前卫。2010年,只有25岁的宋端就入选了女足国家队,一直是国家队的关键球员之一。

  国门毕晓琳出生于1989年9月18日,很长时间内是女足国家队主力门将,参加过奥运会、世界杯,代表大连女足联赛多次夺冠。

  黄望出生于1995年6月19日,司职后卫。2019年,黄望多次入选女足国家队和国家集训队大名单。

 

更多关于"宋端 毕晓琳 黄望 长春女足"的新闻

分享到:
相关新闻

女足战韩国奥预赛正式确认在4月9日和14日进行

亚足联官方消息,中国女足与韩国女足的奥运会预选赛正式确认在4月份进行。首回合比赛在4月9日,次回合比赛在4月14日,具体的比赛地点还未确认。比赛原定于2020年3月6日与 ……[详细]

奥预赛延期至6月让中国女足松口气:终于能回国了

据《东方体育日报》报道,与韩国女足的奥预赛附加赛延期至6月进行,也让中国女足的姑娘们松了口气,长期留在海外备战的她们终于有机会回国。此前,在韩国足协的要求下,亚足联曾宣布 ……[详细]
女足动态

李佳悦为武汉捐赠口罩:举手之劳 应该做的

据《东方体育日报》报道,在这次冠状病毒疫情期间,上海女足球员李佳悦通过各种渠道,积极为防疫工作捐款捐物。最近,由于疫情的原因,女足赛事也没办法继续开展,因此上海女足只能采 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-国安4-3鲁能进前4

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
焦点

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

7M晚报:大连逆袭保级

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月 …… [详细]
关注

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

鲁能球迷:需要足协下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号