您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

李佳悦为武汉捐赠口罩:举手之劳 应该做的

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,在这次冠状病毒疫情期间,上海女足球员李佳悦通过各种渠道,积极为防疫工作捐款捐物。

 


  最近,由于疫情的原因,女足赛事也没办法继续开展,因此上海女足只能采取封闭训练的模式。李佳悦介绍:“虽然现在还是处于疫情的时期,但是我们还在继续训练,就是所谓的春训。我们还是希望疫情可以快点过去,希望所有的人可以平平安安,这次疫情带来的影响太大了。”

  李佳悦还加入了向武汉捐款的大军中,她和朋友专门为防疫工作采购了数箱口罩。她自己介绍说:“我是从朋友圈看到捐款的信息,一位朋友有购买口罩的渠道,她也在向武汉捐口罩。然后我就和朋友找渠道买口罩,国外和国内都一起买,至于我自己具体买多少,因为时间比较紧,我们也没有去详细的数据。我觉得这都是我们能够为武汉人民做的,举手之劳,正常都比较关心这个疫情,这是我应该做的,也没必要去记那么详细。”

 

更多关于"李佳悦 上海农商银行女足"的新闻

分享到:
相关新闻

李佳悦感叹伤病:浑身疼到刺骨 梦想让我坚持

昨天女超联赛第5轮比赛结束后,效力于上海女足的国脚李佳悦在社交平台发文,感叹了伤病对她造成的痛苦,并透露了自己一直坚持下去的理由。女超联赛第5轮比赛,上海女足客场2-0击 ……[详细]
女足动态

女足战韩国奥预赛正式确认在4月9日和14日进行

亚足联官方消息,中国女足与韩国女足的奥运会预选赛正式确认在4月份进行。首回合比赛在4月9日,次回合比赛在4月14日,具体的比赛地点还未确认。比赛原定于2020年3月6日与 ……[详细]

奥预赛延期至6月让中国女足松口气:终于能回国了

据《东方体育日报》报道,与韩国女足的奥预赛附加赛延期至6月进行,也让中国女足的姑娘们松了口气,长期留在海外备战的她们终于有机会回国。此前,在韩国足协的要求下,亚足联曾宣布 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]
关注

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号