您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

女足奥预赛或空场进行 武汉卓尔也可能受影响

www.7m.com.cn   2020年01月22日   来源:直播吧

  在武汉举行的女足奥预赛B组比赛将从2月3日进行,中国女足的对手分别是泰国、中国台北、澳大利亚。

  由于新型冠状病毒感染引起的肺炎疫情扩大,女足奥运赛的情况令人担忧。据《新闻晨报》消息,中国女足新闻官透露:“暂时还未有女足奥预赛改期或者改地的决定,若之后有任何变动会在第一时间通知。”

  天津媒体《每日新报》消息,女足奥运会不排除易地举办。但是因为开赛日期是春节刚过不久,很多准备工作来不及做,一些适合举办比赛的城市婉言拒绝,中国足协也是为此挠头。目前有提议说比赛空场进行,不过需要亚足联进行批准。

  此外,接下来卓尔的中超联赛也可能受到影响。新赛季中超2月22日开幕,届时卓尔出场能否举办比赛还需要打上问号。2020年上半年的武汉似乎已经不太具备举办大型赛事的条件了。

相关推介更多推介
    相关新闻

    面试后陈戌源与卓尔董事长沟通 两洋教或任助手

    据《东方体育日报》报道称,在上周四国足主帅竞聘面试后,陈戌源专门与卓尔董事长田旭东进行沟通,据知情人士透露,这可能是代表中国足协向卓尔俱乐部“上交”主教练的感谢,种种迹象 ……[详细]

    中超-王秋明龚秋乐建功常飞亚破门 华夏2-1卓尔

    北京时间12月1日15:00,2019赛季中超联赛进行最后一轮比赛,升班马武汉卓尔主场迎战河北华夏幸福。第17分钟,王秋明抽射破门,第27分钟,常飞亚门前撞射扳平比分;第 ……[详细]
    中超动态

    泰达或引进一欧洲中场外援 将在曼谷与球队会合

    据津媒《每日新报》报道,天津泰达第一阶段冬训接近尾声,大年初三集结赴泰国曼谷进行第二阶段训练。外援方面很可能引进一名欧洲中场球员,目前已有眉目,将在曼谷与球队会合。据津媒 ……[详细]

    津媒:泰达计划补强边后卫 重庆刘斌可能加盟

    据《天津日报》报道,天津泰达计划引进年轻边后卫球员,重庆斯威的U23球员刘斌有机会加盟泰达队。昨天,天津泰达与中乙四川九牛进行热身赛,双方2-2战平,本场比赛主要考察试训 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    关注

    申花为伊哈洛开40万周薪

    事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

    前富力主帅斯托谈疫情

    据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号