您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

深足前国脚崔民将租借加盟中乙广西宝韵

www.7m.com.cn   2020年06月03日   来源:直播吧

 

 

  6月3日讯,5月30日,据《足球报》报道,效力于深圳佳兆业的前国脚崔民,将在新赛季租借加盟中乙球队广西宝韵。

 

  广西宝韵是一支中乙球队,新赛季他们提出了“冲甲”的目标,也有引进球员增强实力的计划。《足球报》称,崔民不在深足主帅多纳多尼新赛季的计划中,所以他不得不寻找下家。此前据记者苗原在个人微博透露,崔民曾前往中甲陕西长安竞技试训,不过未能加盟。

 

  现年31岁的崔民,身高1米82,司职中后卫,曾是延边富德队的主力中卫,2017年入选过国足参加中国杯的大名单,并在与克罗地亚的比赛中有过出场。上赛季,他因为伤病等原因,联赛下半程没能在深足一线队报名,整个赛季只是在联赛中出场4场,足协杯出场1场。

 

更多关于"国足 中乙 国脚 加盟"的新闻

分享到:
相关新闻

国青打中乙利大于弊 水平不高更需非常规手段

5月17日开始,U19国青队在上海东方绿舟训练基地集中,开始新一阶段的集训,本次集训将持续到6月6日。由于本赛季中乙联赛改制,国青队将组队征战中乙联赛,因此这支球队的集训 ……[详细]

金牌教练+元老级领队 国青征战中乙已板上钉钉

按计划,中国国青队将从5月17日开始在上海进行集训。据《天津日报》消息,中国足协为这支国青队配备了“全运会金牌”主教练成耀东以及“元老级”领队刘殿秋,国青队征战新赛季中乙 ……[详细]
国内其它动态

莱昂纳多完成体检 未与鲁能签约 热身赛接受考察

6月3日讯,莱昂纳多目前已经完成了在鲁能的体检,但目前尚未签约,与泰州远大的热身赛中,他很可能会接受鲁能的考察。天海解散后,莱昂纳多一直留在天津训练,他本人也希望能够继续 ……[详细]

深足开启新一周的备战 张鹭 姜至鹏尚未现身

6月3日讯,据国内媒体报道,近期盛传要加盟深足的姜至鹏和张鹭两名球员,目前尚未在深足队内现身。天海解散后,糜昊伦、张源、刘越以及张鹭先后与深足传出了绯闻,其中糜昊伦、张源 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-黄海0-0逼平富力

10月19日15点30分,2020中超第15轮保级组青岛黄 …… [详细]
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]
关注

毕津浩已和颜骏凌通话致歉

在10月18日进行的上港对战申花的比赛中,上港门将颜骏凌在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号