您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

官方:中国台湾球员陈柏良加盟长春亚泰

www.7m.com.cn   2020年03月12日   来源:直播吧

  长春亚泰足球俱乐部与来自宝岛台湾的球员陈柏良达成协议,即日起,他正式加盟长春亚泰队,征战2020赛季中甲联赛。

 


  目前,长春亚泰队正在土耳其安塔利亚进行第二阶段的海外拉练,陈柏良随队训练一周,并在3月11日拿到体检合格证。

  陈柏良1988年8月11日出生于宝岛台湾,身高1.8米、体重78公斤,司职中场。曾先后效力于深圳红钻、上海申花、浙江绿城。2019赛季中甲联赛,陈柏良担任浙江绿城队队长,代表球队出场26次,打进1球。

  俱乐部希望陈柏良能够快速融入球队,与队友一起在新赛季帮助长春亚泰队取得更好的成绩。

 

更多关于"陈柏良 长春亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻

亚泰签下荷兰前锋获官方宣布 年薪300万欧签三年

北京时间2月19日消息,比利时球队奥斯坦德在官方网站宣布,22岁的荷兰前锋日夫科维奇加盟长春亚泰。日夫科维奇出生于1996年9月5日,身高1米87,出道于荷兰球队格罗宁根 ……[详细]
其它转会动态

表达兴趣 米内罗竞技主席证实有意签下格德斯

巴甲米内罗竞技主席塞特-卡马拉(SetteCamara)证实,球队有意引入鲁能外援格德斯。格德斯在2018年夏天加盟鲁能,2019赛季中超打进12球贡献4个助攻,球员与鲁 ……[详细]

德转:国安已960万欧买断费尔南多 总价1500万欧

据德国《转会市场》显示,国安已经买断费尔南多,总转会费共计1500万欧。德转显示,费尔南多于去年租借加盟国安,租借费用为540万欧,而在2月28日,国安支付960万欧从莫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
转会

拜仁再次尝试引进埃里克森

据《都灵体育报》报道,拜仁慕尼黑可能再次尝试从国米签下埃里 …… [详细]

哲科可能冬窗离开罗马

据《信使报》报道,哲科可能冬窗离开罗马,转投国米或英超球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号