您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

表达兴趣 米内罗竞技主席证实有意签下格德斯

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  巴甲米内罗竞技主席塞特-卡马拉(Sette Camara)证实,球队有意引入鲁能外援格德斯。

  格德斯在2018年夏天加盟鲁能,2019赛季中超打进12球贡献4个助攻,球员与鲁能的合同在2022年到期,曾在米内罗有过短暂效力经历的他与老东家产生了传闻。

  在接受采访时,卡马拉表示米内罗竞技会在能力范围内尝试引进格德斯,“因为新冠病毒的原因,现在有几名球员流入市场,不是说他们的情况是在谈判了(状态),而是说他们可能在未来一段时间被(指其他联赛队)雇用,或者说肯定被雇佣。事实上,我真的很喜欢格德斯,但我们只能在俱乐部能力范围内进行尝试。”

  “我们会坐下来谈一谈,试着把他带回来,我们会试试看,希望可以完成转会,我们可能会借助合作伙伴的帮助来试着完成谈判。”

 

更多关于"米内罗竞技 格德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:鲁能全队昨日结束隔离 下阶段暂无计划

根据山东媒体《济南时报》的消息,此前从迪拜返回国内的鲁能全队已经正式结束隔离,球队接下来的计划中也暂时没有安排海外集训,而将会在球队训练基地封闭训练。在2月20日,鲁能全 ……[详细]

鲁媒:卡达尔长传能力非常出色 脾气火爆吃牌多

北京时间昨晚,山东鲁能官方宣布签下外援中卫塔玛斯-卡达尔。今天山东媒体《山东商报》在谈到这名新援时就表示,卡达尔防守凶悍、脾气火爆,同时他的长传技术以及头球能力也非常强。 ……[详细]
中超动态

德转:国安已960万欧买断费尔南多 总价1500万欧

据德国《转会市场》显示,国安已经买断费尔南多,总转会费共计1500万欧。德转显示,费尔南多于去年租借加盟国安,租借费用为540万欧,而在2月28日,国安支付960万欧从莫 ……[详细]

记者:国安回北京开始休假 教练组为球员安排“作业”

据记者张昆龙消息,北京国安除国脚和外援以外的所有队员已于昨日返回北京,全队将迎来一个20天左右的假期。记者表示,由于疫情的原因,在休假期间队员们仍然需要按照规定执行一系列 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号