您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

深足开启新一周的备战 张鹭 姜至鹏尚未现身

www.7m.com.cn   2020年06月03日   来源:直播吧

 

  6月3日讯,据国内媒体报道,近期盛传要加盟深足的姜至鹏和张鹭两名球员,目前尚未在深足队内现身。

 

  天海解散后,糜昊伦、张源、刘越以及张鹭先后与深足传出了绯闻,其中糜昊伦、张源、刘越三人已经抵达深足接受考察,更有报道称糜昊伦已经与深足签约四年。

 

  虽然近期还有报道称,张鹭已经南下深圳与深足谈判,表达了他加盟球队的诚意,姜至鹏也将在国足集训结束后与深足签约。但根据国内媒体的消息,6月2日,深足全体将士经过一天的休息调整后,重新回到基地,开启全新一周的备战,不过姜至鹏和张鹭还未曾在深足的基地出现过。

 

更多关于"热身赛 深足 备战 情报"的新闻

分享到:
相关新闻

孙可下周回国试训深足 视恢复情况决定是否签约

6月3日讯,目前仍在德国养伤的孙可,计划在6月9日左右返回国内,将前往深足试训,深足会在确保他伤情恢复的情况下,根据试训情况和相关政策来决定是否与他签约。据悉,孙可在德国 ……[详细]

深足队内竞争激烈 可能十五六名球员将面临调整

6月1日讯,由于引进了众多新援,加之一些原天海的球员也有望加盟,因此目前深足队内竞争激烈,可能会有多达十五六名球员将面临调整。今年的冬窗期,深足连续签下了郜林、王永珀、郑 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

疫情让伊哈洛失去机会

前尼日利亚前锋维克托-艾泽吉日前接受了进球网采访,他表示索 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号