您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

经纪人:长春亚泰对伊哈洛标价2000万镑

www.7m.com.cn   2018年12月07日   来源:直播吧

  中超转会窗将在明年1月4日正式开启,长春亚泰前锋伊哈洛到时不会缺乏追求者。但他的经纪人表示,任何想要引进尼日利亚前锋的俱乐部都需要支付2000万镑的转会费,这正是长春亚泰当时引进伊哈洛时所花费的转会费。

  在接受《SCORENigeria》采访时,伊哈洛的经纪人之一表示:“伊哈洛的身价不会便宜,他所在的俱乐部希望收回当时所花费的转会费。”

  伊哈洛目前在中超已经效力两个赛季,他在处子赛季打进了15球,第2个赛季则有21球进账,比荣膺射手王的上海上港射手武磊少打进6球。

更多关于"中超 亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻

尼斯主席:巴洛特利拒绝了来自中国的报价

此前有消息称,巴洛特利希望在今夏离开尼斯,他甚至在马赛接受治疗,拒绝尼斯的季前训练。尼斯主席里维尔在接受采访时表示,巴洛特利会留在尼斯。里维尔在接受RMC采访时表示:“在 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号