您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

特谢拉:任何关于我离开苏宁的消息都是假的

www.7m.com.cn   2020年06月11日   来源:直播吧

 

  6月11日讯,据巴西环球体育报道,针对近期传言的可能回到巴甲踢球的消息,苏宁外援特谢拉在个人社交平台进行了辟谣。

 

  特谢拉表示,如果未来回到巴西踢球,他现在不会优先考虑任何俱乐部。他在社交网络上澄清称:

 

  “关于我即将离开中国的消息,我想澄清一下,我一直等待着回归中国的日期,等待和我的队友们一起开始训练。我已经和苏宁俱乐部进行了沟通,现在任何关于我离开的消息都是假的。”

 

  “我还看到报道,说如果我返回巴西,会优秀考虑某一家俱乐部,这也不是事实。我与苏宁的合同持续到2020年12月,我仍等待返回中国并履行我的合同。”

 

更多关于"苏宁 巴甲 特谢拉"的新闻

分享到:
相关新闻

热身赛:冯伯元进球越位无效 苏宁0-0绿城

6月10日讯,昨天下午的热身赛中,主场作战的绿城以0-0的比分战平了全华班的苏宁。本场比赛,因为外援尚未归队,苏宁继续派出了全华班阵容,黄紫昌和冯伯元搭档锋线,吴曦、谢鹏 ……[详细]

青岛黄海取消与上港热身计划 周六将对阵苏宁

6月9日讯,青岛黄海取消与上海上港的热身计划,将在周六前往南京与江苏苏宁交手。据悉,青岛黄海原计划在本周四安排与上海上港进行热身,现在这场比赛取消,球队将前往南京,在本周 ……[详细]
中超动态

新赛季中超继续使用VAR 为本土裁判提供机遇

6月10日讯,据《北京青年报》报道,新赛季中超仍将全面使用VAR技术,但因为疫情的关系,已经基本确定不会继续聘请外籍裁判执法。自2018赛季开始,中超联赛开始实行了VAR ……[详细]

与申花互换分组后保级压力骤增 黄海感到无奈

6月10日讯,对于可能与申花在新赛季互换分组,作为升班马的黄海俱乐部对此也感到很是无奈。昨晚传出消息,为了确保所有球队都在异地比赛,因此足协有意让申花与黄海互换分组,这样 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号