您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超一再推迟因筹备更繁琐 可能已做好最坏打算

www.7m.com.cn   2020年06月11日   来源:直播吧

 

  6月11日讯,目前,新赛季中超联赛还没有开赛。广东《新快报》撰文分析认为,中超一再推迟的问题并不一定出在足协身上,如果年内无法完成联赛,足协或已做好取消联赛的最坏打算。

 

  受新冠肺炎疫情影响,原定今年2月开赛的中超联赛一再推迟。从最初的6月中旬开赛、再到最近提到的7月11日,再到7月中下旬甚至更晚,中超联赛始终无法找到理想的开赛时间节点。按照目前的发展态势和防疫要求,中超7月11日开赛已经不太现实,至于何时能有定论,还需要中国足协进一步沟通。

 

  《新快报》分析认为,联赛的一再推迟问题并不一定出在足协身上,毕竟足球联赛无论在赛程设计、防疫要求还是场地准备等方面都要比CBA复杂的多,而且还要经过上级部门审批并征得各俱乐部同意,联赛的前期准备也难免更加耗时和繁琐。

 

  考虑到中超BIG4以及国足年内还有亚冠和世预赛的比赛任务,如果随着时间推移年内无法按时完成联赛,那么足协似乎已经做好了直接取消联赛的最坏打算。

 

更多关于"中超 疫情 重启"的新闻

分享到:
相关新闻

新赛季中超继续使用VAR 为本土裁判提供机遇

6月10日讯,据《北京青年报》报道,新赛季中超仍将全面使用VAR技术,但因为疫情的关系,已经基本确定不会继续聘请外籍裁判执法。自2018赛季开始,中超联赛开始实行了VAR ……[详细]

为何中超开赛时间难确定:足协纠结第二阶段赛程

6月10日讯,中超开赛时间之所以迟迟未定,是因为足协还在纠结赛程和分组。昨晚传出了申花和黄海将在新赛季互换分组,从而确保所有球队都在异地比赛,而中超的开赛时间,也由原定的 ……[详细]
中超动态

泰达完成足协体测抽查 球员考核成绩优异

6月11日讯,根据天津媒体《体坛新视野》的消息,在昨天下午接受足协“春季大练兵”成果检查时,泰达受考核球员均出色地完成考核,取得不错的成绩。本次泰达队中被随机抽取的12名 ……[详细]

特谢拉:任何关于我离开苏宁的消息都是假的

6月11日讯,据巴西环球体育报道,针对近期传言的可能回到巴甲踢球的消息,苏宁外援特谢拉在个人社交平台进行了辟谣。特谢拉表示,如果未来回到巴西踢球,他现在不会优先考虑任何俱 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号