您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

姜至鹏转会深圳只差签字 丁海峰已跟随华夏训练

www.7m.com.cn   2020年06月04日   来源:搜狐

 

  在替补重返中超之后,深圳佳兆业扩军备战工作马不停蹄地进行。俱乐部目前已经就个人条件与姜至鹏达成一致,只差与河北华夏幸福最后签约,姜至鹏就可以转投深圳。而华夏幸福方面,丁海峰今年1月已经回归,开始跟队训练,丁海峰重返华夏幸福,只差最后的官宣程序。

 

  据了解,深圳佳兆业方面对于姜至鹏一直求贤若渴,冬窗期间持续保持沟通,而华夏幸福对于姜至鹏离队也持开放态度。最近一两个赛季,华夏幸福在转会市场上策略有所调整,一边积极消化高薪球员,一边全力挖掘年轻球员的潜力。在这种情况下,姜至鹏作为队内的高薪球员,与其让其合同期满,自由身离队,不如在转会市场上出手。

 

  国家队5月在上海的集训结束之后,姜至鹏并没有返回华夏幸福报到,而是前往深圳,与佳兆业进行了沟通,目前就个人待遇问题,双方已经达成一致。目前只待两家俱乐部正式签订转会合同,确定支付方式之后,姜至鹏就可以正式亮相深圳。

 

  在姜至鹏离队的同时,华夏幸福对于左路也进行了人员上的充实。丁海峰重返华夏已成定局,而事实上,丁海峰今年1月开始,已经跟随球队训练。丁海峰2018年转会广州富力之前,就曾经在华夏幸福效力,为球队出战45场比赛。他回归之后正好可以填补姜至鹏离队留下的空缺。

 

  在4支参加亚冠的中超球队中,除北京中赫国安今年3月与泰国清莱联队进行了一场小组赛客场比赛外,其余3支球队至今还没有参加哪怕一场亚冠小组赛赛事。假设按照每隔两天进行一场亚冠小组赛来计算,每支中超球队如集中在一地参加亚冠联赛,也需要20天左右的时间。如果淘汰赛仍要集中某赛地举行的话,竞赛周期被拉长到一个月以上就在所难免。这样一来,4支球队将无法正常参加中超联赛及国内其他赛事,对联赛完整性产生的破坏不言而喻。

 

更多关于"深足 华夏 转会 集训"的新闻

分享到:
相关新闻

姜至鹏已和华夏完成告别 深足已用满5个转会名额

6月4日讯,在结束了国家队集训之后,昨天华夏幸福国脚姜至鹏已经抵达深圳。据《新快报》消息,姜至鹏已经完成了与华夏全队的告别,而深足在引进姜至鹏之后,则已经用完了5个内援的 ……[详细]

姜至鹏完成合同谈判 加盟深足只差官宣

6月3日讯,姜至鹏的合同谈判已经完成,距离加盟深足只差最后的官宣。此前有媒体曾报道,签下左后卫糜昊伦之后,深足在左后卫位置上的引援不会停止,国脚姜至鹏有望加盟,并将在国足 ……[详细]
中超动态

破坏中超联赛完整性 中超BIG4难接受亚冠赛会制

6月4日讯据《北京青年报》报道,目前参加亚冠的中超BIG4,对于亚冠赛会制的方案都难以接受。卡塔尔《祖国报》的消息显示,亚足联6月3日召集西亚大区各会员协会代表开会,沟通 ……[详细]

宋株熏未与建业达成意向性协议 新东家可能另有

6月4日,尽管一度有传言称宋株熏与建业走得很近,但双方并未达成意向性协议,宋株熏的新东家很可能不是建业。在天海解散后,宋株熏表达了想在中国继续发展的意愿,他也确实受到了多 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号