您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

华夏幸福若从富力赎回丁海峰 代价不低于5000万

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:新快报

 

  据《新快报》报道,华夏幸福若想从富力赎回丁海峰,代价不会低于5000万元。

 

  目前有报道称,华夏幸福边后卫姜至鹏将在结束国足集训后与深足签约,与此同时,华夏幸福则有可能会向富力提出回购边后卫丁海峰。

 

  粤媒披露,按照当初和富力签订的转会协议,华夏拥有对丁海峰的回购权。参考华夏在2016年从辽足买下丁海峰时高达5000万元的转会费,华夏想赎回丁海峰,代价不会低于5000万元。从今年1月开始,丁海峰就加入到了华夏的训练营。彼时,由于姜至鹏的转会停滞不前,丁海峰的回归也就没有进展。如无意外,华夏和富力在近期就会发布关于丁海峰的转会公告。

 

  此前效力富力两个赛季期间,作为姜至鹏交易中的筹码,丁海峰的表现一般,而富力左后卫的位置也一直备受部分球迷的诟病。

 

中超动态

反转!伊哈洛有望留在曼联 索帅:正与申花谈判

伊哈洛能否留在曼联一事在今日发生了巨大的反转。此前,英媒体均表示伊哈洛将在本周末离开曼联,因为申花拒绝续租。不过,伊哈洛助理透露球员已接近和曼联谈妥薪水,且与申花方面的谈 ……[详细]

足球报:申花高层表示正沟通伊哈洛事宜

5月27日,《足球报》报道,申花高层近日谈到伊哈洛是否回归的问题时表示,因疫情影响球员也不能回国,所以回归事宜也只能慢慢协商,但俱乐部随时做好了迎接伊哈洛回归的准备。申花 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]

阿奇姆彭:我也会难过

在以3-1的总比分战胜深圳佳兆业后,天津泰达保级成功。近日 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]
关注

比利时报道费莱尼进球被吹

中超争冠组次轮比赛,山东鲁能首回合2-2平河北华夏,比赛最 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号