您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

与申花互换分组后保级压力骤增 黄海感到无奈

www.7m.com.cn   2020年06月10日   来源:直播吧

 

  6月10日讯,对于可能与申花在新赛季互换分组,作为升班马的黄海俱乐部对此也感到很是无奈。

 

  昨晚传出消息,为了确保所有球队都在异地比赛,因此足协有意让申花与黄海互换分组,这样一来具体分组为:

 

  上海赛区A组球队:广州恒大、江苏苏宁、山东鲁能、河南建业、大连人、广州富力、青岛黄海、深圳佳兆业

 

  广州赛区B组球队:北京国安、上海上港、武汉卓尔、天津泰达、重庆当代、河北华夏幸福、上海申花、石家庄永昌

 

  作为升班马的黄海,将与卫冕冠军恒大以及传统强队苏宁、鲁能同组,递补进入中超的深足又在不断招兵买马,黄海的保级压力骤增。津媒透露,目前黄海俱乐部已经得知了这一消息,对此也很是无奈。若是该方案成真,“升班马”的中超处子赛季将变得更为艰难。

 

更多关于"中超 申花 开赛 黄海"的新闻

分享到:
相关新闻

为何中超开赛时间难确定:足协纠结第二阶段赛程

6月10日讯,中超开赛时间之所以迟迟未定,是因为足协还在纠结赛程和分组。昨晚传出了申花和黄海将在新赛季互换分组,从而确保所有球队都在异地比赛,而中超的开赛时间,也由原定的 ……[详细]

国安总收入2亿成中超天花板?

中超是中国第一职业体育IP,我们将以系列报道的方式,聚焦中超联赛的商业价值。6月8日第一期报道,我们首先探讨了中超整体的商业规则与潜规则,具体来说就是中超联赛采用集体招商 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号