您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

为何中超开赛时间难确定:足协纠结第二阶段赛程

www.7m.com.cn   2020年06月10日   来源:直播吧

 

  6月10日讯,中超开赛时间之所以迟迟未定,是因为足协还在纠结赛程和分组。

 

  昨晚传出了申花和黄海将在新赛季互换分组,从而确保所有球队都在异地比赛,而中超的开赛时间,也由原定的7月11日,继续推迟至7月下旬。

 

  另外,新赛季中超第二阶段赛事,以何种方式进行,目前也没有一个明确的说法。之前有报道称第二阶段的具体情况,足协将视防疫情况再做决定。

 

  除了开赛时间未能确定,有关第二阶段具体赛程至今也是一个未知数。留给中国足协解答问题的时间,已经越来越短了。甚至有圈内人士表示,如果7月下旬联赛无法开始,那么本赛季联赛恐怕就会取消。

 

更多关于"中超 开赛 足协"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:足协已再次提交重启申请 7月11开赛难度大

据记者于静报道,在聘请张文宏教授等专业人士为防疫专家并制定《职业联赛疫情防控指南》作为重启方案重要组成部分后,中国足协目前已经向有关部门再次提交了开赛申请,目前正在等待回 ……[详细]

沪媒:足协完成对广州上海考察 两德比互换场地

近日,中国足协相关领导先后对上海和广州两个赛区进行了实地考察,为中超联赛的开赛做最后准备。据上海《新闻晨报》消息,目前足协已经完成了对两个赛区的考察,同时,出于公平竞争的 ……[详细]
中超动态

京沪两豪门上赛季收入:国安2亿 申花1.4亿

《南方都市报》发表文章,探讨了中超整体的商业价值。通过罗列北京国安和上海申花两家中超传统豪门上赛季的商业开发收入,南都认为京沪豪门的处境已经是一种现实状况下的“理想状态” ……[详细]

新赛季中超每队2外援登场被采纳的可能性较大

6月9日下午,中超山东鲁能俱乐部相关人士确认,年近34岁的巴西籍外援前锋,上赛季效力于天津天海队的莱昂纳多已与鲁能俱乐部正式签约。双方合同形式为“6个月+1年”。从疫情期 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号