您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:前天海外援莱昂纳多确定加盟山东鲁能

www.7m.com.cn   2020年06月09日   来源:直播吧

  根据足球报记者陈永的消息,前天海外援莱昂纳多确定加盟山东鲁能,对阵国安的热身赛,莱昂纳多极大可能代表鲁能出场。

 


  目前山东鲁能阵中仅有费莱尼和莫伊塞斯两名外援归队,佩莱以及格德斯都无法返回中国。

  莱昂纳多今年33岁,效力天海之前曾先后闯荡K联赛以及西亚联赛。上赛季莱昂纳多代表天海出场12次,收获1球1助攻。

 

更多关于"莱昂纳多 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

回归巴甲可能性不大 格德斯也暂时不在鲁能计划中

据《体坛周报》报道,当前因为疫情原因尚未回到鲁能的格德斯,暂时还不在鲁能一线队的备战计划之中。由于一直身处巴西,因而格德斯近期也与很多巴甲球队传出了绯闻。目前,有传言称米 ……[详细]

记者:周海滨退役后下一站应该是回归鲁能当教练

今天上午,34岁的前国脚周海滨宣布退役。据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,周海滨的下一站应该还是鲁能。周海滨出道于鲁能青训系统,职业生涯为鲁能出场141次,奉献8球6助攻。 ……[详细]
中超动态

萧涛涛晒照“全副武装” 将从秘鲁返回中国

归化球员萧涛涛(原名罗伯托-萧初)更新INS,他正要从秘鲁返回中国。照片中萧涛涛身着防护服,戴着护目镜和手套,竖起了大拇指。萧涛涛司职中场,此前据国内媒体消息,恒大已放弃 ……[详细]

沪媒:足协完成对广州上海考察 两德比互换场地

近日,中国足协相关领导先后对上海和广州两个赛区进行了实地考察,为中超联赛的开赛做最后准备。据上海《新闻晨报》消息,目前足协已经完成了对两个赛区的考察,同时,出于公平竞争的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号