您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:周海滨退役后下一站应该是回归鲁能当教练

www.7m.com.cn   2020年06月06日   来源:直播吧

 

  今天上午,34岁的前国脚周海滨宣布退役。据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,周海滨的下一站应该还是鲁能。

  周海滨出道于鲁能青训系统,职业生涯为鲁能出场141次,奉献8球6助攻。他在今天发表的退役感言中写道:“很遗憾未能再为鲁能队在夺得一次中超冠军。”夏晓司表示,退役后周海滨的下一站还应该是鲁能。

  此外,《泰山晚报》记者牛志明也发文表示:“周海滨的退役有些让人意外,他的竞技状态本可以再踢一两年。”“未来,周海滨不会离开足球,有机会的话他依然想回归鲁能当教练,在周海滨身上有那种老大哥的气质,他可以起到传帮带的作用,祝福未来好运!”

 

更多关于"周海滨 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

周海滨自宣退役:遗憾未能为鲁能再获冠军

今天上午34岁的前国脚、鲁能功勋老将周海滨在社交媒体上发布长文,宣布退役。周海滨回顾了幼年与足球结缘的幸福记忆,回顾了在鲁能开启专业训练的追梦之旅,感谢了在职业生涯中遇到 ……[详细]

鲁媒:周海滨仍未签约新东家 仍在训练保持状态

据齐鲁网消息,本赛季成为自由身的老将周海滨目前仍未签约新东家,他一直是通过自身的训练保证竞技状态。齐鲁网也对近期周海滨重回鲁能足校教学的消息进行了辟谣。齐鲁网表示,从曝光 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号