您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:中超7月11开启待批 季后有望恢复主客场

www.7m.com.cn   2020年06月08日   来源:直播吧

 

  据记者裴力消息,中超有望7月11日开启,只待体育总局最终批复确认,季后赛(淘汰赛)仍有望恢复主客场。

  裴力:“七轮小组赛打完,一旦疫情防控形势持续向好,中超仍有望回归主客场赛制。”

 

更多关于"中超 开赛"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:中超七轮小组赛后仍有望回归主客场赛制

据记者裴力消息,新赛季中超联赛第一阶段七轮小组赛打完后,一旦疫情防控形势持续好转,中超仍有望回归主客场赛制。出于疫情防控的需要,新赛季中超联赛基本确定以赛会制的形式在上海 ……[详细]

记者:新赛季中超每个赛区至少需8块训练场

据记者林本剑报道,新赛季中超每个赛区各需要8个训练场地,届时将由各队按上赛季排名顺序依次选择。新赛季中超基本确定实行赛会制,因而每个球队都需要有自己的单独训练场,因而广州 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号