您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏博蒂奇不会与苏黎世草蜢续约 将加盟中国球队

www.7m.com.cn   2020年06月07日   来源:直播吧

 

  据瑞士媒体《442》报道,苏黎世草蜢队前锋苏博蒂奇将不会与草蜢续约,他将加盟中国球队。

  报道表示,丹尼尔-苏博蒂奇与草蜢的合同在月底到期。在今年1月苏黎世草蜢1:2不敌瓦杜兹的比赛中,苏博蒂奇攻入的进球是他代表苏黎世草蜢的最后一粒进球。他将不会续签6月30日到期的合同,并将离开苏黎世草蜢足球俱乐部。现年31岁的他已经收到了来自中国的报价。

  丹尼尔-苏博蒂奇出生于1989年,身高189cm,瑞士国籍,曾效力于罗马尼亚、哈萨克斯坦等国联赛。

 

更多关于"草蜢 苏博蒂奇 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:新赛季中超每个赛区至少需8块训练场

据记者林本剑报道,新赛季中超每个赛区各需要8个训练场地,届时将由各队按上赛季排名顺序依次选择。新赛季中超基本确定实行赛会制,因而每个球队都需要有自己的单独训练场,因而广州 ……[详细]

伊哈洛:曼联来中国买前锋?一开始以为这是个玩笑

据进球网报道,伊哈洛表示当曼联发来邀请时,他以为这只是一个笑话,因为他不相信曼联这种级别的球队会到中超联赛买前锋。“当我签约曼联时,很多人怀疑我的能力。”伊哈洛说道。“我 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号