您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超启动时间是7月中 外援出场人数可能投票表决

www.7m.com.cn   2020年06月05日   来源:直播吧

 

  6月5日讯,据《天津日报》报道,新赛季中超启动的第一时间节点是7月中旬,比赛将采取赛会制,外援出场人数可能会投票表决。

 

  《天津日报》称,中国足协对于本赛季中超的启动至少有两套预案,7月中旬开赛是最理想的,中国足协正在积极争取有关部门批准。本赛季中超改为赛会制,比赛地点初步确定放在长三角、珠三角地区。

 

  至于外援出场人数的问题,究竟能同时登场几名外援,中国足协还要召集各俱乐部进行商议,目前有些中超球队的外援已经全员归队,有些仍全部滞留海外。《天津日报》称,不排除最后16家中超俱乐部投票表决外援出场人数的可能。

 

更多关于"中超 开赛 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

破坏中超联赛完整性 中超BIG4难接受亚冠赛会制

6月4日讯据《北京青年报》报道,目前参加亚冠的中超BIG4,对于亚冠赛会制的方案都难以接受。卡塔尔《祖国报》的消息显示,亚足联6月3日召集西亚大区各会员协会代表开会,沟通 ……[详细]

亚冠赛会制将破坏中超完整性 中超4强恐难以接受

6月4日讯,昨天,亚足联召集东西亚大区的足协及职业联盟代表召开视频会议,基本确认了新赛季亚冠联赛将采用赛会制比赛方案。《北京青年报》撰文分析认为,亚冠采用赛会制将破坏中超 ……[详细]
中超动态

国安今天下午热身泰达 阿兰有望上演国安首秀

6月5日讯,今天下午国安与泰达的热身赛,归化球员阿兰有望迎来他在国安的首秀。上月,两名归化球员侯永永和阿兰先后返回中国,并在近期结束了隔离观察与国安会合。加上从国家队归来 ……[详细]

申花6月18日与黄海热身 现有锋线人员吃紧需补充

6月5日讯,据《新闻晨报》报道,申花已经结束8天的假期重新集结,6月18日,他们将与正在上海训练的青岛黄海进行一场热身比赛。《新闻晨报》对申花现有人员情况进行了分析,锋线 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号