您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协考虑中超采用赛会制 锁定广州上海两赛区

www.7m.com.cn   2020年06月05日   来源:直播吧

 

  6月5日讯 据媒体《南方+》消息,足协考虑将中超联赛以赛会制形式完成第一阶段的比赛,足协目前考虑将广州、上海设置为两个赛区承办地。若一切顺利的话,中超最早有望在7月上旬开赛。

 

  5日上午,中国足协秘书长刘奕率领的考察团在广州与体育局及足协相关人士召开会议。足协目前考虑以赛会制的形式完成第一阶段的比赛,将广州、上海设置为两个赛区承办地,而上海赛区会将部分比赛放到苏州举办,也就是所会有三个城市来举报中超首阶段赛事。

 

  广州方面预计将启用天河体育中心、越秀山体育场、广东省奥体中心和大学城中心体育场四块场地来作为比赛用球场。上海方面由于目前可用的球场仅有源深体育场、虹口足球场和金山体育场,所以会将部分比赛放到苏州进行。

 

  若确定以赛会制的比赛进行,中超保持原有的第一阶段、第二阶段的赛制的方案的可能性很大,但具体赛程赛制仍需中国足协与各俱乐部进一步商定。

 

  有消息称如果方案审批顺利,中超联赛最早有望在7月上旬开赛。

 

更多关于"足协 中超 开赛"的新闻

分享到:
相关新闻

足协将对中超中甲各队开展“春季大练兵”考核

6月5日讯据国内媒体报道,6月8日-13日期间,足协将对中超中甲中乙各队开展“春季大练兵”的考核。为了强化对大练兵工作落实情况的监督、检查,足协将会在6月8日-13日对中 ……[详细]

足协联赛重启方案非常完善 请张文宏等专家顾问

6月5日,据新浪消息,足协已经重新制订了非常完善的联赛开赛方案,并邀请了防疫专家张文宏等人担任专家顾问。除了重新制订了非常完善的联赛开启方案,足协还制定了相当严格、细致的 ……[详细]
中超动态

中超启动时间是7月中 外援出场人数可能投票表决

6月5日讯,据《天津日报》报道,新赛季中超启动的第一时间节点是7月中旬,比赛将采取赛会制,外援出场人数可能会投票表决。《天津日报》称,中国足协对于本赛季中超的启动至少有两 ……[详细]

国安今天下午热身泰达 阿兰有望上演国安首秀

6月5日讯,今天下午国安与泰达的热身赛,归化球员阿兰有望迎来他在国安的首秀。上月,两名归化球员侯永永和阿兰先后返回中国,并在近期结束了隔离观察与国安会合。加上从国家队归来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号