您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

8000万前国脚深足离队第一人 崔民加盟广西宝韵

www.7m.com.cn   2020年06月04日   来源:直播吧

 

  6月4日讯 《周到上海》报道,曾以8000万身价加盟深足的中卫崔民已经离队,球员将加盟中乙球队广西宝韵。

 

  据该报了解,崔民目前确实已经离开深圳佳兆业,加盟中乙球队广西宝韵,并已经参加了广西宝韵对战梅州客家的热身赛。

 

  《周到上海》分析称,深足签下了郜林、王永珀等大批强援,再加上天海解散后糜昊伦、刘越、张源等人前来试训,以及抵达深圳的姜至鹏,这些已经加盟或接近签约的球员将必然导致深圳原来的部分球员离队。崔民的离开意味着深足调整的开始,接下来还会有更多的球员离开。

 

  崔民现年31岁,出自延边青训,司职中后卫,曾任延边富德队长,是球队2015赛季冲超成功的重要功臣;2016赛季,崔民打满30场比赛,助延边富德提前保级成功,最终排名第8;2017年,崔民以8000万的身价加盟尚在中甲的深圳佳兆业,同年入选国家队,并在中国杯对战克罗地亚的比赛中首发登场;2018年,崔民助深圳冲超成功,但频繁的伤病使球员逐渐远离常规轮换阵容,上赛季仅出场4次。

 

更多关于"离队 国脚 转会 深足"的新闻

分享到:
相关新闻

姜至鹏转会深圳只差签字 丁海峰已跟随华夏训练

在替补重返中超之后,深圳佳兆业扩军备战工作马不停蹄地进行。俱乐部目前已经就个人条件与姜至鹏达成一致,只差与河北华夏幸福最后签约,姜至鹏就可以转投深圳。而华夏幸福方面,丁海 ……[详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳 申花已拒绝曼联续租伊哈洛

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报消息,天津天海门将张鹭已经抵达深圳,与深足俱乐部即将展开合同上的谈判,未来不排除加盟深足的可能。记者:姜至鹏与深 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]
关注

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号