您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

在引进心仪外援不顺利的情况下 深足才选择帕托

www.7m.com.cn   2020年06月04日   来源:直播吧

 

  6月4日讯 昨天晚上,前中超天津权健外援帕托连续更新了数条微博,有媒体报道称目前递补中超的深足正在与其接触。据国内媒体消息,帕托个人希望能加盟深足,但深足只会在引进心仪外援不顺利的情况下才会考虑帕托。

 

  目前,中超联赛何时开赛还没有明确消息。即便帕托有意深足,受疫情影响他也没有办法在短时间内前往中国,更没有机会与深足高层会面商谈加盟事宜。由于联赛开赛时间迟迟未定,给各家俱乐部的备战也带来一定难度,所以在外援的选择上,深足也势必会谨慎行事。

 

  有知情人士表示,虽然帕托有意深足,深足目前第一选择仍是即插即用型外援,除非对心仪外援引进不顺利,才有可能考虑帕托。

 

更多关于"帕托 深足 中超 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

8000万前国脚深足离队第一人 崔民加盟广西宝韵

6月4日讯《周到上海》报道,曾以8000万身价加盟深足的中卫崔民已经离队,球员将加盟中乙球队广西宝韵。据该报了解,崔民目前确实已经离开深圳佳兆业,加盟中乙球队广西宝韵,并 ……[详细]

姜至鹏已和华夏完成告别 深足已用满5个转会名额

6月4日讯,在结束了国家队集训之后,昨天华夏幸福国脚姜至鹏已经抵达深圳。据《新快报》消息,姜至鹏已经完成了与华夏全队的告别,而深足在引进姜至鹏之后,则已经用完了5个内援的 ……[详细]
中超动态

1.5降级名额是足协讨论 降级名额不变依然是主流

6月4日讯,近日,有消息称新赛季中超联赛如果采用赛会制,降级名额将减少至1.5个。据记者汤幸消息,关于1.5个降级的说法目前仅停留在足协讨论阶段,新赛季降级名额不变仍是主 ……[详细]

上港为老将于海庆生 期待海爷未来刷新更多纪录

北京时间6月4日消息,今天是上港球员于海的33岁生日,上港官方也发出海报为这位老将庆生,并表示于海仍然是队中不可或缺的球员。今天是上港集团足球俱乐部一线队球员于海33岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号