您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协全力推进中超7月中旬开打 降级名额1.5个

www.7m.com.cn   2020年06月03日   来源:直播吧

 

  6月3日讯,中国足协全力推进中超7月中旬开打,降级名额1.5个。

 

  中国足协和有关部门正在全力推进中超开赛,一切顺利的话7月中旬联赛以赛会制的形式开打。除了落实安全防疫、外援出场政策等工作,中国足协明确2020赛季中超不会取消升降级,降级名额基本确定为1.5个。

 

  不过,《北京青年报》记者肖赧在微博透露,“今年,如果40强赛能顺利开踢,就看看国足算了!”目前中超本赛季是否开赛、何时开赛还是未知数,仍需等待最终的官宣。

 

更多关于"中国 中超 国足 开赛"的新闻

分享到:
相关新闻

上港按7月中超开赛进行备战 将与黄海进行热身

6月2日讯,据上海《新闻晨报》消息,为了更好的备战新赛季,磨合阵容,近期中超上海上港队将与中超升班马青岛黄海进行热身,球队也正按照6月底至7月中旬中超开踢的时间节点在进行 ……[详细]

宋株熏想继续留中国踢球 五支中超球队在追逐他

6月2日讯据天津媒体《体坛新视野》报道,前天海外援宋株熏在接受采访时表示,自己目前没有回韩国踢球的打算,想继续留在中国踢球。此前天津天海宣布解散,球队的教练和球员也各奔东 ……[详细]
中超动态

宋株熏和于汉超不会加盟国安 没有和建业走得近

6月3日讯,宋株熏和于汉超暂时不会加盟国安,宋株熏接近加盟建业的消息也是不实的。记者透露,目前北京国安没有接触过宋株熏,所以不存在签约的可能。球队目前的国内球员,经过长时 ……[详细]

国安将与泰达封闭热身 阿兰能否登场看身体情况

6月3日讯,据《新京报》报道,国安将在本周五下午与泰达进行一场封闭热身赛,从恒大租借而来的入籍球员阿兰有机会在本场比赛中出场。《新京报》透露,泰达很重视与国安的这场热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号