您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花6月18日与黄海热身 现有锋线人员吃紧需补充

www.7m.com.cn   2020年06月05日   来源:直播吧

 

  6月5日讯,据《新闻晨报》报道,申花已经结束8天的假期重新集结,6月18日,他们将与正在上海训练的青岛黄海进行一场热身比赛。

 

  《新闻晨报》对申花现有人员情况进行了分析,锋线球员这一块,朱建荣和伊哈洛新赛季都不在球队当中,因此申花的锋线仅剩下金信煜、沙拉维、高迪以及很可能加盟的马丁斯。从人员配备看,球队现有的锋线人员应对未来密集的赛程还是比较吃紧的,需要一定的补充。

 

  从5月4日到5月26日期间,申花进行了一系列的热身比赛来调整状态,包括队内的三场蓝白争霸赛,还与绿城、泰州远大和国足踢了三场热身赛。

 

更多关于"申花 黄海 热身"的新闻

分享到:
相关新闻

伊哈洛续约前提下 申花愿接受延长其与曼联的租约

5月28日讯,上海申花希望与伊哈洛续约至2024年,作为允许延长他与曼联租借合同的条件。曼联仍在和上海申花商谈延长伊哈洛的租借合同,伊哈洛与曼联的租借合同将于本周日到期。 ……[详细]

曼联想续租伊哈洛到明年1月 正与申花磋商

据进球网透露,曼联继续与上海申花就伊哈洛的租借问题进行谈判,希望将租借期限延长到2021年1月。伊哈洛今年1月份从上海申花租借加盟曼联,租借期限到5月31日。但由于英超停 ……[详细]
中超动态

国安今天下午热身泰达 阿兰有望上演国安首秀

6月5日讯,今天下午国安与泰达的热身赛,归化球员阿兰有望迎来他在国安的首秀。上月,两名归化球员侯永永和阿兰先后返回中国,并在近期结束了隔离观察与国安会合。加上从国家队归来 ……[详细]

在引进心仪外援不顺利的情况下 深足才选择帕托

6月4日讯昨天晚上,前中超天津权健外援帕托连续更新了数条微博,有媒体报道称目前递补中超的深足正在与其接触。据国内媒体消息,帕托个人希望能加盟深足,但深足只会在引进心仪外援 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号