您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港为老将于海庆生 期待海爷未来刷新更多纪录

www.7m.com.cn   2020年06月04日   来源:搜狐

 

  北京时间6月4日消息,今天是上港球员于海的33岁生日,上港官方也发出海报为这位老将庆生,并表示于海仍然是队中不可或缺的球员。

 

  今天是上港集团足球俱乐部一线队球员于海33岁的生日,祝他生日快乐。步入加盟上港队后的第六个年头,于海始终是队内不可或缺的一员。

 

  作为一名老将,他在球场上尽心尽责,攻防两端保持着高水平;赛场外,他的乐观勤奋,时刻激励着年轻球员不断进步。

 

  2019赛季,于海达成代表上港队出战联赛百场的里程碑,期待海爷未来刷新更多纪录,为俱乐部争取更多荣誉。

 

更多关于"上港 球员生日 于海"的新闻

分享到:
相关新闻

新赛季中超方案初定 恒大上港坐拥主场优势

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方案提交给上级部门了,就等相关领导审核批准了,只要不出现什么意外,那么中超很可能在7月份重启,至于赛制形式,依然会 ……[详细]

上港按7月中超开赛进行备战 将与黄海进行热身

6月2日讯,据上海《新闻晨报》消息,为了更好的备战新赛季,磨合阵容,近期中超上海上港队将与中超升班马青岛黄海进行热身,球队也正按照6月底至7月中旬中超开踢的时间节点在进行 ……[详细]
中超动态

8000万前国脚深足离队第一人 崔民加盟广西宝韵

6月4日讯《周到上海》报道,曾以8000万身价加盟深足的中卫崔民已经离队,球员将加盟中乙球队广西宝韵。据该报了解,崔民目前确实已经离开深圳佳兆业,加盟中乙球队广西宝韵,并 ……[详细]

姜至鹏转会深圳只差签字 丁海峰已跟随华夏训练

在替补重返中超之后,深圳佳兆业扩军备战工作马不停蹄地进行。俱乐部目前已经就个人条件与姜至鹏达成一致,只差与河北华夏幸福最后签约,姜至鹏就可以转投深圳。而华夏幸福方面,丁海 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号