您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:英超重启赛程公布 亚预赛延期至10月8日

www.7m.com.cn   2020年06月05日   来源:7M体育

 

 

事件

 

 

  英超重启前三轮赛程公布 首日曼城vs阿森纳

 

  英超将于6月18日正式重启,复赛后先进行第28轮的补赛,其中阿斯顿维拉vs谢菲联的比赛是英超重启后的首场比赛,曼城vs阿森纳是本轮的重头戏,如果此役曼城负于阿森纳的话,利物浦只要在22日对阵埃弗顿的比赛中取胜,就可夺得队史的首座英超冠军。

 

  6月20日,曼联将在客场对阵热刺;6月26日,切尔西主场对阵曼城;7月3日,曼城将在主场迎战利物浦。

 

  官方:世界杯亚洲预选赛将延期至10月8日和13日

 

  亚足联官方宣布,原定于3月和6月进行的世预赛2022暨亚洲杯2023预选赛将延期至10月8日和13日以及11月12日和17日进行。

 

  官方:意杯尤文vs米兰6月12日开打

 

  意大利体育部长发布公告,意大利杯半决赛次回合日期正式敲定,尤文图斯对阵AC米兰将在当地时间6月12日打响,那不勒斯vs国米在6月13日。具体的比赛时间有待进一步确认。

  决赛将在当地时间6月17日,在奥林匹克球场举行。

  意杯半决赛首回合,国米主场0-1不敌那不勒斯,AC米兰在主场1-1战平尤文。

  意甲复赛日期敲定在6月20日,意大利杯将在联赛重启前结束悬念。

 

  中超启动时间是7月中 外援出场人数可能投票表决

 

  6月5日讯,据《天津日报》报道,新赛季中超启动的第一时间节点是7月中旬,比赛将采取赛会制,外援出场人数可能会投票表决。

 

  《天津日报》称,中国足协对于本赛季中超的启动至少有两套预案,7月中旬开赛是最理想的,中国足协正在积极争取有关部门批准。本赛季中超改为赛会制,比赛地点初步确定放在长三角、珠三角地区。

 

  至于外援出场人数的问题,究竟能同时登场几名外援,中国足协还要召集各俱乐部进行商议,目前有些中超球队的外援已经全员归队,有些仍全部滞留海外。《天津日报》称,不排除最后16家中超俱乐部投票表决外援出场人数的可能。

 

  英超球队原则上同意部分剩余场次在中立球场进行

 

  《每日电讯报》报道,当地时间本周四,英超联盟继续进行会议商讨复赛事宜,各家球队原则上就剩余92场联赛的部分场次需要安排在中立场地达成了一致。

  比赛场地安排是英超复赛的焦点之一,政府、卫生部门和警方原本希望将剩余的比赛统一改在几个球场集中进行,但该提案未获通过。

  而目前的情况来看,英超剩余的92场比赛只会有很小一部分的场次需要安排至中立场地进行。上周,警方圈定了六场比赛并将这些场次视为球迷可能聚集的高风险比赛,其中有三场是领头羊利物浦的比赛,这些比赛可能将在中立球场举行。

  在本周的会议上,各家球会已就原则上安排高风险比赛在中立场地进行达成了初步协议,接下来各队希望能在本周敲定复赛的具体赛程,至少是能够揭晓前几轮场次的具体安排。

 

 

 

言论

 

 

  阿拉巴谈种族歧视:我们应该站起来 与邪恶作斗争

 

  拜仁球星大卫-阿拉巴今天连发三条推特,谈论了自己对种族歧视的看法。

  阿拉巴写道:“作为一个在奥地利/维也纳长大的黑人,我必须教育自己关于我的祖先的历史。我们必须团结起来,做出改变。如果我们不发声,我们就是问题的一部分。”

  “看到我的黑人兄弟姐妹经历如此多的痛苦,我感到非常悲伤,我心都碎了。毕竟,我是绝不宽恕任何形式的暴力的,无论是种族主义、强奸还是歧视等等。站起来,让我们做正确的事情,与邪恶作斗争。”

  “教育你自己,问问你身边的黑人朋友,了解他们的经历,进行和平的对话,请不要把目光投向别处。人类的团结,我们现在比以往任何时候都更需要它。”

  “上帝保佑你们。”

 

  再次缺席训练 巴洛特利:我仍然在生病

 

  巴洛特利最近在Instagram上表示自己仍在生病,这是他没有参加布雷西亚训练课的原因。

  巴洛特利无故缺席训练的争议在上周持续发酵,布雷西亚主席切利诺称签下巴洛特利是一个错误,多家媒体报道称巴洛特利一直在缺席训练课。

  巴洛特利一再强调自己会在合适的时机作出解释,今天有报道称巴洛特利又缺席了训练,球员随后在Instagram上晒出自己躺在床上的自拍,并配文:“仍然在生病。”同时配上了几个生病的表情。

  据传闻,巴洛特利患有胃肠疾病,但布雷西亚的消息人士坚称球员没有向俱乐部做出任何通知。从目前的情况来看,巴洛特利和布雷西亚越来越有可能提前解约,不过如果布雷西亚本赛季保级失败,那么巴洛特利的合同本来也会在6月30日到期。

 

  莫德里奇:穆帅因C罗未防守指责他 差点把C罗弄哭

 

  克罗地亚中场莫德里奇近日出版了自己的自传,他在自传当中谈到了自己在皇家马德里与两位葡萄牙人穆里尼奥和C罗共事的经历。

  莫德里奇在自传《我的方式》(A modo mio)中回顾了自己的职业生涯。其中一段关于穆里尼奥和C罗的轶事引起了读者的兴趣。

  “有一次,我被穆里尼奥对C罗的怒火惊到了。那是一场国王杯的比赛,当时我们2-0取胜:对方有一名边后卫深入了我们的左侧底线,C罗没有跟防他,于是穆里尼奥紧张地朝着C罗大吼,试图提醒他。

  “在进攻结束后,教练还在发牢骚。于是一场真正的争吵开始了。我们回到了更衣室,C罗很沮丧,差不多快要哭出来了,还在说‘我都已经尽力了,可是他(穆里尼奥)还在批评我。’”

  克罗地亚人继续讲起这个发生在2013年的故事。无论如何,莫德里奇似乎还是很尊重穆里尼奥的。

  “之后穆里尼奥来到了更衣室。他走到更衣室中央,生气地指责C罗在比赛中很不负责任。后来他越说越激动,最后队友们不得不出来打圆场。穆里尼奥就是这样,他会有很剧烈的反应,而且总是敢于讲出(不满),不管对方是谁。”

 

  梅西不会缺席复赛首战 西媒:他下周与巴萨谈续约

 

  本周三,梅西没有参加巴萨全队合练,这让加泰媒体和巴萨球迷感到很紧张。电视三台甚至宣称,梅西有可能因伤缺席西甲复赛后的首轮比赛。下周末,巴萨将在客场对阵马洛卡。不过今天《每日体育报》在封面上给球迷们吃下了定心丸,该报称梅西出战马洛卡毫无问题。

  《每日体育报》指出,梅西近两天之所以缺席训练,只是一种保护性的措施。当地时间本周五,梅西就将参加巴萨的部分合练。梅西目前状态相当不错,他将肯定能够在下周末对阵马洛卡。

  不久之前,西媒纷纷宣称梅西今夏的解约条款已经在五月底到期。不过今天Cope电台指出,梅西解约条款的截止日是6月10日。从理论上而言,梅西近几年仍有权通知高层他要离开诺坎普。

  不过梅西不但不会离队,而且还很可能与巴萨完成续约。Cope电台指出,梅西将在下周与巴萨商谈续约事宜。梅西的合同签到了2021年,巴萨高层一直希望能与他签下终身合同。

 

 

 

推荐

 

 

  白俄超赛事解析:斯莫列维奇vs戈洛迪亚

 

  两队目前联赛都是只打进7球,在两队进攻乏力,且排名倒数的情况下,两队预计都会想谨慎拿分,加上指数开出1.75的大小,本场看好小比分。


  推荐:小球(1.75)

 

  捷克甲组联赛推荐:利贝雷茨VS博雷斯拉夫

 

  两支球队在现阶段都有自己的目标,战意都比较强烈,但从各方面的比较来看,显然利贝雷茨的优势更大一些,博雷斯拉夫本赛季主要依靠主场赛事抢分,球队的客场战绩排在所有球队倒数第5,再加上复赛之后他们的状态一直比较低迷,此役面对利贝雷茨只怕是凶多吉少。

  推荐:利贝雷茨(-1.0)

 

更多关于"英超 曼城 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:CBA6月20日复赛 英超换人名额升至5个

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚发布消息,CBA联赛将于6月20日正式复赛。原文如下:经体育和卫生健康部门同意,CBA联赛将于6月20日复赛,各 ……[详细]

晚报:梅西发声对抗种族歧视 NBA发起抗议活动

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于黑人乔治-弗洛伊德被美国白人警察虐杀,反种族歧视的呼声在世界范围内极为高涨。当地时间本周二,梅西也加入到了反种族 ……[详细]
曼彻斯特联动态

英超重启前三轮赛程公布 首日曼城vs阿森纳

英超将于6月18日正式重启,复赛后先进行第28轮的补赛,其中阿斯顿维拉vs谢菲联的比赛是英超重启后的首场比赛,曼城vs阿森纳是本轮的重头戏,如果此役曼城负于阿森纳的话,利 ……[详细]

林加德:曼联最佳是博格巴 他谦逊并承担领袖责任

接受天空体育采访时,林加德被问到了谁是曼联最佳球员,他坚定地给出了博格巴的名字,并且称赞法国人承担起了带动球队的责任。“我和博格巴一起长大,他第一次来到这里时,你可以看到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:尤文官宣签下莫拉塔

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间 …… [详细]
关注

萨哈:曾试图模仿C罗训练

曼联名宿路易斯-萨哈在接受TheAthletic采访时回忆 …… [详细]

热刺接近签下塞费洛维奇

据葡萄牙媒体CMTV透露,热刺接近签下本菲卡前锋塞费洛维奇 …… [详细]

伯恩利接近签下哈里威尔逊

天空体育报道,伯恩利正在积极推动引进利物浦边锋哈里-威尔逊 …… [详细]

红军助教谈蒂亚戈与若塔

利物浦助教林德斯在接受采访时表示,蒂亚戈的加盟将提升球队实 …… [详细]

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号