您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

回归巴甲可能性不大 格德斯也暂时不在鲁能计划中

www.7m.com.cn   2020年06月07日   来源:直播吧

 

  据《体坛周报》报道,当前因为疫情原因尚未回到鲁能的格德斯,暂时还不在鲁能一线队的备战计划之中。

  由于一直身处巴西,因而格德斯近期也与很多巴甲球队传出了绯闻。目前,有传言称米内罗竞技希望将格德斯租借引进,但格德斯经纪人透露,除了米内罗竞技无法支付格德斯的薪水,希望由鲁能全额支付之外,格德斯现有的合同中还有一项附加条款,假如鲁能将他租借至其他巴西俱乐部,必须支付原东家帕尔梅拉斯一笔价值300万欧元的罚金。

  因此,《体坛周报》分析表示,以当前的复杂情况,格德斯即使想在巴西寻找球队,也不是那么容易。主要原因还是在于工资待遇,以及现有合同之中的那一项附加条款。不过尽管鲁能之前再三否认格德斯将会离开,而且如今距离中超开幕还有一些时日,理论上格德斯还有希望回归。但据内部消息,格德斯的确暂时不在一线队的备战计划之中。

 

更多关于"鲁能 格德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

佩莱/格德斯尚未归队 费莱尼成鲁能锋线理想人选

据《鲁能队报》报道,在外援中锋佩莱未能归队的情形之下,费莱尼很可能会鲁能推到锋线位置。最近,足协主席陈戌源在与央视连线时谈到新赛季何时开赛的话题,当时他表示不能完全等到外 ……[详细]

米内罗主席:巴西疫情阻碍格德斯回归巴甲

今天据《espn巴西》报道,巴甲球队米内罗竞技主席卡马拉表示,正在巴西蔓延的新冠疫情阻碍鲁能前锋格德斯回归球队。此前有消息称格德斯当时因中国的疫情想要回归巴甲,对此卡马拉 ……[详细]
中超动态

苏博蒂奇不会与苏黎世草蜢续约 将加盟中国球队

据瑞士媒体《442》报道,苏黎世草蜢队前锋苏博蒂奇将不会与草蜢续约,他将加盟中国球队。报道表示,丹尼尔-苏博蒂奇与草蜢的合同在月底到期。在今年1月苏黎世草蜢1:2不敌瓦杜 ……[详细]

记者:新赛季中超每个赛区至少需8块训练场

据记者林本剑报道,新赛季中超每个赛区各需要8个训练场地,届时将由各队按上赛季排名顺序依次选择。新赛季中超基本确定实行赛会制,因而每个球队都需要有自己的单独训练场,因而广州 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号