您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

米内罗主席:巴西疫情阻碍格德斯回归巴甲

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:虎扑

  今天据《espn巴西》报道,巴甲球队米内罗竞技主席卡马拉表示,正在巴西蔓延的新冠疫情阻碍鲁能前锋格德斯回归球队。

  此前有消息称格德斯当时因中国的疫情想要回归巴甲,对此卡马拉表示:“格德斯确实非常有兴趣加盟球队,球员当时因(中国)疫情想要加盟我们队,但他在鲁能的薪水非常高。当时我们的想法是引进他,因为(对鲁能来说)中超已经暂停,格德斯也可以在巴甲比赛保持状态,但后来情况发生了变化。”

  “(鲁能)方面认为中超很快就要开幕而巴西联赛反倒要停止,所以租借格德斯一事变得非常复杂。现在我们要承担格德斯的高额薪水,但我们目前没有任何收入来源,这样还要强行引进格德斯有点不负责任。我知道球迷们都很喜欢格德斯,我更加喜欢他,从个人立场来说,如果能签下格德斯我会非常开心。”卡马拉解释说道。

 

 

更多关于"格德斯 米内罗竞技 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:格德斯回归巴西是假新闻 经纪人刷存在感

近日,虽然新冠疫情已经得到了明显控制,但是各级别联赛恢复的消息还需要继续等待,有很多外援离队的传闻也是甚嚣尘上。有传言称鲁能的格德斯将回归巴西。对此,足球报记者陈永回应到 ……[详细]

表达兴趣 米内罗竞技主席证实有意签下格德斯

巴甲米内罗竞技主席塞特-卡马拉(SetteCamara)证实,球队有意引入鲁能外援格德斯。格德斯在2018年夏天加盟鲁能,2019赛季中超打进12球贡献4个助攻,球员与鲁 ……[详细]
中超动态

朱广沪卸任上海足协主席 网曝范志毅即将继任

据“坎东纳”微博消息,朱广沪卸任上海足协主席后,中国足球名宿范志毅即将继任。坎东纳写道:说实话中国足球真的已经引不起我任何兴趣了。但朱广沪卸任上海足协主席,范志毅即将继任 ……[详细]

杨世元:返上海将在隔离点观察14天 请大家放心

此前赴德国进行手术和康复训练的上港球员杨世元发文表示,自己已经从德国返回上海,核酸检测结果为阴性,将在指定的集中隔离点进行为期14天的隔离观察。杨世元写道:亲爱的球迷朋友 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号