您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

米内罗总监:从没提要签格德斯 他的薪水太高

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:直播吧

  据巴西媒体“terra”报道,米内罗竞技俱乐部否认了想要签下鲁能外援格德斯的传闻。

 


  米内罗竞技俱乐部总监鲁伊-科斯塔透露,他确实与格德斯取得过联系,但他从来没有正式提出要签下这名球员,因为财务问题是阻碍格德斯回归米内罗竞技的重要障碍,因为格德斯的薪水已经远超米内罗竞技所能承受的现实。鲁伊-科斯塔还透露,即便当前中国正遭遇新型冠状病毒肺炎疫情,但鲁能俱乐部也并不愿意让格德斯离队。

  鲁伊-科斯塔表示,即便现在俱乐部已经签下了塔尔德利,但球队仍希望再引进一名前锋,目前他们正在追求另一名与格德斯水平相当的球员。

 

更多关于"米内罗竞技 格德斯 鲁能"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    国足欲归化格德斯冲26年世界杯 年薪或涨至7700万

    据雅虎体育报道,目前效力于山东鲁能队的巴西球员格德斯已经成为中国足球归化的目标,一旦归化成功,他的年薪有望提升至1100万美元(7700万人民币)。雅虎体育写到,格德斯加 ……[详细]

    记者:鲁能9日集结格德斯最早归队 莫伊塞斯无碍

    目前,中超联赛正处于间歇期,山东鲁能泰山队也已经于11月9日重新集结,在主帅李霄鹏的带领下进行最后3轮联赛和足协杯的备战。据《泰山晚报》记者牛志明消息,在鲁能阵中,格德斯 ……[详细]
    中超动态

    足球报:汪嵩基本不与苏宁续约 肖智也成自由身

    据《足球报》报道,两位老将汪嵩和肖智,前者与苏宁的合同即将到期,基本不会续约,后者与富力的合同也已经到期,两人均可能成为自由身。《足球报》披露表示,2月26日,在苏宁效力 ……[详细]

    足协确定推迟冬窗关闭时间 向国际足联申请获批

    由于新冠肺炎疫情的影响,国内各项足球赛事推迟。在征求了各俱乐部意见后,中国足协已经确定推迟冬窗关闭时间。目前大部分球队处在冬训阶段,但也有一些球队处于放假阶段。由于联赛开 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号