您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩莱/格德斯尚未归队 费莱尼成鲁能锋线理想人选

www.7m.com.cn   2020年05月15日   来源:直播吧

  据《鲁能队报》报道,在外援中锋佩莱未能归队的情形之下,费莱尼很可能会鲁能推到锋线位置。

 


  最近,足协主席陈戌源在与央视连线时谈到新赛季何时开赛的话题,当时他表示不能完全等到外援全部归来才去打联赛,一旦防疫情况得到满足,联赛就要积极争取比赛。


  目前在鲁能队中,费莱尼和莫伊塞斯两名外援已经归队,但锋线上的佩莱和格德斯则仍在海外,因此怎样搭配球队的锋线组合是鲁能教练组面临的一大难题。


  对此,鲁媒建议表示,现在鲁能锋线最理想的人选是刚刚归来的费莱尼,上赛季,他经常在关键时刻进入对方禁区客串前锋,并取得进球。在迪拜冬训期间,费莱尼也被当做自由人使用,成为球队的最佳射手。

 

更多关于"格德斯 鲁能 佩莱 费莱尼"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:费莱尼即将结束隔离期 将参加全队合练

根据山东媒体《泰安日报》的消息,此前确诊新冠肺炎的鲁能外援费莱尼即将结束隔离,届时他也将回归到球队的训练当中。在5月8日,此前一直在球队训练基地进行集训的鲁能放假5天,在 ……[详细]

鲁媒:鲁能本月将进行2场热身赛 并且有可能直播

根据山东电视台体育频道新闻报道,山东鲁能将在本月举行两场热身赛,且有可能进行比赛直播,具体比赛时间和对手尚未确定。根据此前的消息,中超公司发布热身赛转播的通知文件,倡导中 ……[详细]
中超动态

上港外援洛佩斯向巴西两座城市捐赠2000个口罩

据巴西媒体“环球体育”报道,上港外援里卡多-洛佩斯本月11日向巴西两座城市捐赠了2000个口罩。里卡多-洛佩斯将2000个口罩捐赠给了自己的家乡新罗萨兰迪亚以及奥利韦拉- ……[详细]

7M晚报:意甲定下复赛时间 名哨承认欧冠错判

事件意甲官方宣布:希望6月13日复赛但还需政府同意意甲球队已经开始复训,那何时能否复赛?意甲官方给出了答案。在昨天俱乐部进行线上会议之后,意甲官方宣布,希望能在6月13日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号