您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:费莱尼即将结束隔离期 将参加全队合练

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:直播吧

  根据山东媒体《泰安日报》的消息,此前确诊新冠肺炎的鲁能外援费莱尼即将结束隔离,届时他也将回归到球队的训练当中。

 


  在5月8日,此前一直在球队训练基地进行集训的鲁能放假5天,在长时间的集训之后,球员也迎来了短暂陪伴家人和休整的时间。而费莱尼也即将结束自己第二阶段的隔离期,届时在13号鲁能全队集合时他有望归队参加球队的合练。

  此前足协主席陈戌源在接受采访时表示,中超不会等待所有外援归队后再开打。因此所有中超队可能会以目前的阵容来开始新赛季,所以在格德斯、佩莱和卡达尔未返回中国的情况下,费莱尼和莫伊塞斯有望成为球队的核心外援。

  另外目前鲁能队中的伤号基本都已经康复,王彤已经在队内教学赛中复出。根据安排,鲁能将在20号同黄海进行一场热身赛。

 

更多关于"鲁能 费莱尼"的新闻

分享到:
相关新闻

老东家标准列日要破产 费莱尼借款300万欧相助

据《Niewusbald》报道,多特蒙德中场维特塞尔参与收购老东家标准列日体育场,并出资150万欧元。费莱尼也借款300万欧元帮助标准列日渡过难关。报道称,维特塞尔为老东 ……[详细]

鲁能官方:费莱尼复查结果正常 将会第二阶段隔离

山东鲁能官方宣布,俱乐部外援费莱尼出院隔离14天后核酸复查结果正常,将继续接受第二阶段、为期两周的隔离。——官方公告——4月29日,我俱乐部球员费莱尼结束出院后的第一阶段 ……[详细]
中超动态

足球报:天海自救请愿法理难通 不可能花国家钱

据《足球报》报道,教练组组长李玮锋带领部分天海球员发起的“自救”公开信,从法理上而言并没有法律效应,在俱乐部缺乏资金的情况下,天津市体育局已经不可能再继续对俱乐部托管。根 ……[详细]

申花为伊哈洛标价至少2000万镑 曼联买断成疑

据《每日邮报》报道,上海申花为伊哈洛标价至少2000万英镑,这让曼联签下他的交易陷入僵局。伊哈洛与曼联的租约将在5月31日到期,曼联希望延长租期,让他在球队踢完这个赛季。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号