您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能官方:费莱尼复查结果正常 将会第二阶段隔离

www.7m.com.cn   2020年04月29日   来源:直播吧


  山东鲁能官方宣布,俱乐部外援费莱尼出院隔离14天后核酸复查结果正常,将继续接受第二阶段、为期两周的隔离。

  ——官方公告——

  4月29日,我俱乐部球员费莱尼结束出院后的第一阶段隔离期,复查结果正常。下一步,他将继续按照防疫相关要求进行下一阶段14天的隔离。

  ——公告完——

  费莱尼在3月22日回到中国后,被确诊为新冠病毒阳性,随后入院进行治疗,他在本月14号治愈出院,并进行了为期两周的隔离。

更多关于"山东 鲁能 外援 中国 费莱尼"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能新外援卡达尔郊外垂钓 大鱼上钩够饱餐一顿

最近,依然滞留在匈牙利家中的鲁能外援卡达尔,与友人来到郊外垂钓,而且硕果累累。卡达尔先是向友人示范出了垂钓的正确姿势。垂钓结束后,他还向友人展示了他这次的战利品,光看尺寸 ……[详细]

李雷雷担任鲁能门将教练 王大雷&韩镕泽组双保险

根据《泰山晚报》记者牛志明的消息,新赛季鲁能名宿李雷雷将回归鲁能作为球队的门将教练,而门将位置王大雷以及韩镕泽将形成双保险,保证后防。在从申花加盟鲁能之后,王大雷就一直是 ……[详细]
中超动态

媒体人透露恒大详细队规:58项条款 238项细则

恒大以违反“三九”队规为由,对涂改车牌的于汉超做出了开除的决定,围绕着恒大“三九”队规是否具备法律效应,社会各界也进行了广泛的探讨。据媒体人“西北望看台”报道,恒大俱乐部 ……[详细]

天津体育局不会为天海兜底 球队准入前景是好的

天津媒体《体坛新视野》报道,更新了“天海准入”问题的新进展。在结束了一周休假后,天津天海于本周一重新集结,《体坛新视野》称,天海准入一事向着积极方向发展,相关报道称天津天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号