您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

比利时队医:费莱尼需要2个月来恢复 参加不了中超

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:网易体育

  山东鲁能外援中场费莱尼昨天已经被确诊感染新冠肺炎,对此,比利时国家队队医范克隆姆布鲁格表示,费莱尼至少需要2个月时间来准备新赛季。

 


  对于费莱尼被感染新冠肺炎病毒,范克隆姆布鲁格表示:“当然,从短期来看,这破坏了他为新赛季做得准备。只要病毒还在他的身体里,他就必须停止运动。之后,他也必须留在安全的区域里进行隔离,他也可以在家中借助器械进行一些恢复。如今他远离家乡,但这不是问题,看看那不勒斯的梅尔滕斯,他就是远离了自己的家乡,在意大利进行自我隔离。”

  随后,范克隆姆布鲁格表示:“如果按照中超联赛的话,在4月18日开始,那无论如何,费莱尼都将无法参加,费莱尼至少需要2个月的时间来准备。”

  而对于感染新冠肺炎病毒对球员的影响,范克隆姆布鲁格说:“目前,对此的研究还是比较少,但是,如果病人没有出现严重的症状,那似乎不太可能造成什么负面影响。肺炎可能会给人带来轻微的永久性损伤,但很少发生健康的年轻人身上。我们会和俱乐部的队医保持联系,其他比利时国脚都在家采取了防护措施。他们都待在家里,能做的就是按照俱乐部的指导方针进行训练。”

  新赛季,鲁能拥有5名外援,分别是莫伊塞斯、格德斯、佩莱、费莱尼以及卡达尔。而新赛季外援出场政策是注册6人,报名5人,上场4人。

 

更多关于"鲁能 费莱尼"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:费莱尼未在上海隔离的情况符合当时规定

由于费莱尼入境后被确诊感染新冠病毒,因此他入境时由上海前往济南的行程也遭致了一定的非议。据《齐鲁晚报》报道,鲁能内部人士表示费莱尼在国内的行程并未违反防疫政策规定。关于费 ……[详细]

比利时队医:费莱尼至少需要两个月准备新赛季

比利时国家队队医范克隆姆布鲁格接受采访,谈到新冠病毒对球员的影响,前不久比利时中场费莱尼确诊新冠。采访中,范克隆姆布鲁格谈到了患病对费莱尼新赛季备战的影响,“从运动层面上 ……[详细]
中超动态

阿兰近期赴昆明与国安会合 张玉宁伤痊愈将归队

由于新型肺炎疫情的影响,国安新赛季的备战节奏被打乱。在2月18日结束了和泰国清莱联的亚冠小组赛后,国安全队就地放假一周,原本球队计划接下来奔赴阿布扎比进行第二阶段的冬训。 ……[详细]

卡帅批德英法3国:他们应该借鉴意大利 提早封城

近日,还在家中隔离的恒大主帅卡纳瓦罗与自己的老朋友卡西利亚斯进行视频连线。在视频中,卡纳瓦罗觉得欧洲没有借鉴意大利之前的局面进行反思,以此来抑制病毒的增长。一开始,卡纳瓦 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号