您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

金信煜牵挂朱辰杰伤势 发文祝福:早日康复

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:直播吧

  在朱辰杰因伤退出本期国足集训后,他的申花队友金信煜通过社交平台送上了祝福。

 


  因为左腿后侧肌肉有轻微水肿和损伤,朱辰杰在最后时刻退出了本期国足的集训,预计他的恢复期需要10天左右。

  对于自己这位小队友的受伤,作为大哥的金信煜在微博向朱辰杰祝福写道:“早日康复!”

 

更多关于"金信煜 朱辰杰 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

金信煜等外援今日返沪 沙拉维视意大利队情况而定

据《东方体育日报》报道,正在阿联酋集训的上海申花队,将在当地时间今天启程回国,金信煜等外援将随队返回上海,沙拉维则需视意大利国家队的情况而定。受疫情影响,国足以及正在阿联 ……[详细]

金信煜随申花夺足协杯冠军后更微博:我们是冠军!

昨晚,申花在2019赛季足协杯决赛中,以两回合总比分3-1击败鲁能夺得冠军,也获得了2020赛季亚冠小组赛的参赛资格,赛后,申花外援金信煜更新了个人微博,并晒出了一则视频 ……[详细]
中超动态

记者:天海退出中超只等官宣 深圳将递补

据记者苗原消息,天海退出中超一事只等官宣,按照规则深圳将替补。记者表示:“天津天海的事彻底结束了,只等官宣。按递补规则,深圳佳兆业踢中超,苏州东吴、江西联盛、四川优必选、 ……[详细]

媒体人:万通本想收购而非赞助天海 开始就不信

北京体育广播《体坛夜话》节目中,嘉宾袁野对天海事件进行了点评,他认为从一开始天海和万通之间就缺乏互相信任的基础,他也并不看好天海能以自筹资金的方式去踢中超。袁野透露,其实 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号