您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:鲁能三国脚下周合练 莫伊塞斯是唯一外援

www.7m.com.cn   2020年04月12日   来源:直播吧

  目前,中超山东鲁能队仍在主帅李霄鹏的率领下在基地集训。据《泰山晚报》记者牛志明消息,此前随国家队集训的蒿俊闵、刘彬彬、金敬道三名国脚已经归队,而外援莫伊塞斯已经与球队进行合练。

 


  由于国足主帅李铁透露5月还将组织国脚进行一期集训,所以留给鲁能3名国脚与球队磨合的时间不是很多,大概只有两到三周的时间。按计划,下周开始,他们将正式参与鲁能全队训练。

  外援方面,目前莫伊塞斯已经与球队进行合练,他也是目前鲁能唯一归队的外援。费莱尼的治疗情况还要继续等待官方给出的消息,而佩莱、格德斯和卡达尔还要继续等待归队的日期。

 

更多关于"山东鲁能 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:中超U23踢中乙 鲁能年轻球员将获更多机会

据《泰安日报》报道,中超U23球员征战中乙联赛或许会成为现实,这对于山东鲁能而言是个好消息,鲁能足校的大批年轻球员可以得到更多比赛机会。中超二队踢中乙的想法在很早以前就有 ……[详细]

前皇马马竞主帅安蒂奇去世 曾执教鲁能华夏幸福

北京时间4月7日,据马竞官方消息,塞尔维亚教练拉多米尔·安蒂奇去世,享年71岁,据报道,安蒂奇病逝原因为胰腺炎。作为塞尔维亚的著名教练,安蒂奇是迄今为止唯一一位执教过皇马 ……[详细]
中超动态

粤媒:中超降薪需要带头大哥 也需有球员先发声

4月9日,足协组织各俱乐部投资人就目前中超俱乐部减薪问题进行了研讨。广东《新快报》撰文分析认为,虽然会后足协表态同意降薪,但实际操作起来难度较大,需要有中超球队当带头大哥 ……[详细]

恒大官方:抗议中超公司对恒大罚款50万的处罚

恒大俱乐部官方发布公告,对中超公司扣减分红50万元的处罚进行抗议。据此前媒体的报道,广州恒大俱乐部因为在去年最后夺冠庆典中出现了中超违规广告,因此被扣减分红50万元人民币 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号