您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李雷雷担任鲁能门将教练 王大雷&韩镕泽组双保险

www.7m.com.cn   2020年04月22日   来源:直播吧

 

根据《泰山晚报》记者牛志明的消息,新赛季鲁能名宿李雷雷将回归鲁能作为球队的门将教练,而门将位置王大雷以及韩镕泽将形成双保险,保证后防。

 

在从申花加盟鲁能之后,王大雷就一直是球队的主力门将,他的表现也一直非常稳定。上赛季王大雷联赛出场26次。不过在联赛末段,王大雷由于伤病缺席了一段时间,而在这个冬歇期他也缺席了球队的大部分合练。虽然目前他已经回到球队训练中,但在最近的一场队内对抗赛里他也并没有出场。

 

而替补门将韩镕泽虽然在2016赛季开始仅代表鲁能在联赛出场14次,不过他的表现还是得到了球迷的认可。而在之前的队内热身赛中,他不仅防守端保持零封,还用一脚长传助攻刘洋破门。

 

就鲁能目前的情况来说,王大雷和韩镕泽两人都具备主力的水准,加之联赛开始后赛程一定会相当密集,两名出色的门将可供选择,这也让李霄鹏在门将位置上有了双保险。另外在老将刘震理离队后,国奥门将李冠希将成为球队的三门。

 

此外,新赛季鲁能门将教练也发生了变化,此前在国安和国奥担当门将教练的名宿李雷雷将回归。

 

 

更多关于"鲁能 李雷雷 王大雷 韩镕泽"的新闻

分享到:
相关新闻

李霄鹏:球队保持[练五休一]全面提升球员个人能力

据《齐鲁网》消息,昨天下午,鲁能全队进行了一场内部教学赛,鲁能白队凭借刘洋的梅开二度战胜了橙队。赛后,鲁能主帅李霄鹏接受了记者的采访。——谈球队训练的频率“回来一直按照训 ……[详细]

好消息!鲁能外援费莱尼目前已经治愈出院

据《济南时报》等多家媒体消息,此前确诊新冠病毒的鲁能外援费莱尼目前已经康复出院,根据相关规定,他还需要再隔离14天。费莱尼在上月22日回到中国后,被确诊为新冠病毒阳性,随 ……[详细]
中超动态

卡纳瓦罗谈皇马生涯:在那里见识了卡佩罗的能力

近日,广州恒大主帅卡纳瓦罗接受了意大利天空体育的采访,他回忆了自己球员时代的皇马生涯。卡纳瓦罗开门见山地说道,“我在皇马最初的三个月非常艰难,西班牙足球与意大利足球完全不 ……[详细]

天海被曝用现金支付奖金 属实或被取消注册资格

莫德斯特带给天津天海俱乐部的麻烦还在继续:有爆料称权健俱乐部是因为用现金给莫德斯特支付奖金才输掉官司,此消息经媒体转发引发关注,而在国际足联关于莫德斯特和天海俱乐部的判决 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号