您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

卡纳瓦罗谈皇马生涯:在那里见识了卡佩罗的能力

www.7m.com.cn   2020年04月22日   来源:直播吧

 

近日,广州恒大主帅卡纳瓦罗接受了意大利天空体育的采访,他回忆了自己球员时代的皇马生涯。

 

卡纳瓦罗开门见山地说道,“我在皇马最初的三个月非常艰难,西班牙足球与意大利足球完全不同,在西班牙更讲究个人,而不是整体。”

 

之后,卡纳瓦罗接着表示,“当快到圣诞节的时候,我依然没有找到房子,还住在酒店中,我给卡佩罗(时任皇马主帅)打了电话,告诉他我不能再忍受了,希望他让我休息,而他给我的回复非常清楚:你不明白,我不会把你排除出阵容外。”

 

“我在皇马见识了真正的卡佩罗和他的能力,在尤文图斯时我们有一支强大的球队,很多人都参加了2006年世界杯决赛。而在西班牙,我们在一度落后7分的情况下最后一轮逆转反超巴萨,赢得了西甲冠军。”

 

 

更多关于"卡纳瓦罗 皇马 卡佩罗"的新闻

分享到:
相关新闻

卡纳瓦罗:国米生涯很美妙 被出售尤文时本想留下

在接受“CasaSkySport”记者采访时,广州恒大主帅卡纳瓦罗谈到了自己的国米生涯,他表示受伤后自己被出售给了尤文图斯,但其实自己当时想要留下。自己并没有迫使国米将自 ……[详细]

卡纳瓦罗谈防守大罗经典一幕:他确实是现象球员

近日卡纳瓦罗和罗纳尔多在Instagram上进行了视频聊天,两人谈起了1997年国家队比赛中的这张经典照片。那是在1997年6月8日,巴西对意大利的国家队比赛,两队战成3 ……[详细]
皇家马德里动态

法媒:对马内来说要么去皇马 要么哪儿都不去

日前法国媒体《法国足球》对利物浦球星马内的未来进行了分析。《法国足球》认为对于这位塞内加尔前锋来说,他要么会选择加盟皇马,要么就是哪儿都不会去,继续为利物浦效力。为何马内 ……[详细]

皇马队史西甲红牌数:拉莫斯20张第一 耶罗第二

《马卡报》盘点了皇马西甲历史上的红牌纪录,拉莫斯以20张遥遥领先,是第二名的两倍。此次马卡只统计了皇马队史联赛中的红牌情况,拉莫斯20张排名第一,第二的耶罗为10张。皇马 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号