您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:张鹭受佳兆业领导赏识 姜至鹏未明朗

www.7m.com.cn   2020年06月08日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,目前张鹭与深足的谈判非常顺利,但姜至鹏与深足的谈判则没有完全明朗。

 


  在天海解散后,有报道称上月下旬张鹭前往深圳与深足进行谈判,表达了其加盟深足的诚意。但因为一些场外的负面因素,因而深足是否会与张鹭签约,舆论一度也是众说纷纭。

  关于张鹭与深足的谈判进展,《足球报》透露,作为前国门的张鹭很受佳兆业集团领导赏识,他们非常期待张鹭加盟球队后能够帮助到球队。由于张鹭的加盟问题受到了佳兆业集团高层的高度认可,他与深足的谈判非常顺利,加盟一事只等官宣。

  在姜至鹏的转会谈判上,此前有报道称姜至鹏在国足集训后前往深圳与深足进行签约。根据《足球报》最新的消息,双方还没有最后签约,目前的谈判还没有完全明朗,只有等双方就个人待遇问题完全谈妥,才可以签约。

 

更多关于"张鹭 深圳 姜至鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

深足开启新一周的备战 张鹭 姜至鹏尚未现身

6月3日讯,据国内媒体报道,近期盛传要加盟深足的姜至鹏和张鹭两名球员,目前尚未在深足队内现身。天海解散后,糜昊伦、张源、刘越以及张鹭先后与深足传出了绯闻,其中糜昊伦、张源 ……[详细]

南都:张鹭将加盟 深足确认签天海球员不占名额

据《南方都市报》报道,深足方面已经向中国足协确认过,天海球员转会将不占转会名额,而姜至鹏、张鹭、糜昊伦三名球员基本确定加盟深足。上赛季结束后,深足很快决定补强球队,以图第 ……[详细]
中超动态

记者:中超7月11开启待批 季后有望恢复主客场

据记者裴力消息,中超有望7月11日开启,只待体育总局最终批复确认,季后赛(淘汰赛)仍有望恢复主客场。裴力:“七轮小组赛打完,一旦疫情防控形势持续向好,中超仍有望回归主客场 ……[详细]

伊哈洛租借合同不含买断条款 桑乔仍是头号目标

曼联目前已经将伊哈洛的租借期延长到了明年1月份。按照Goal的说法,目前中锋位置的引援已经不是曼联的当务之急,但他们仍会在其他攻击位置上进行补强。据悉,曼联与上海申花就伊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号