您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:上港要求违纪3人深入学习 视表现作处理

www.7m.com.cn   2020年06月09日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,上港俱乐部要求队内3名在国青集训期间违纪的球员参加“学习班”,对自己的行为进行深刻的检讨。

 


  5月30日晚,六名国青球员违纪外出,这其中就包括了三名来自上港的球员刘祝润、任丽昊和彭号。事件发生后,足协对这六人做出了禁赛半年的处罚,上港俱乐部也迅速跟进,在队内对刘祝润、任丽昊和彭号三人实行了“三停”。

  沪媒透露,在“三停”期间,这三名上港球员暂时无缘跟随一队或梯队合练,然而反省和学习是一方面,三人也不能荒废身体状态,因此预计三人将会进行一些单独的身体和体能训练。除了“三停”之外,上港俱乐部还要求三人深刻反省并作出书面检查。与此同时,俱乐部预计还会安排三人深入学习,真正领会“读好书、做好人、踢好球”的意义,未来将视三人的认识态度和后续表现,作进一步处理。

 

更多关于"上港 违纪"的新闻

分享到:
相关新闻

上港4-2黄海 奥斯卡 胡尔克双响黄海外援梅开二度

6月5日讯北京时间今天,在一场热身赛中,上海上港4-2击败青岛黄海。胡尔克和奥斯卡分别双响,黄海方面外援亚历山德里尼梅开二度。目前中超各队都在积极进行热身赛来为之后开赛的 ……[详细]

上港为老将于海庆生 期待海爷未来刷新更多纪录

北京时间6月4日消息,今天是上港球员于海的33岁生日,上港官方也发出海报为这位老将庆生,并表示于海仍然是队中不可或缺的球员。今天是上港集团足球俱乐部一线队球员于海33岁的 ……[详细]
中超动态

晚报:足协请张文宏指导防疫工作 曼联愿1亿买法蒂

事件足协聘请张文宏指导防疫工作争取早日安全恢复联赛北京时间6月8日,中国足协向复旦大学附属华山医院马昕副院长、感染科主任张文宏教授、医务处长王惠英女士正式颁发“中国足球协 ……[详细]

足球报:张鹭受佳兆业领导赏识 姜至鹏未明朗

据《足球报》报道,目前张鹭与深足的谈判非常顺利,但姜至鹏与深足的谈判则没有完全明朗。在天海解散后,有报道称上月下旬张鹭前往深圳与深足进行谈判,表达了其加盟深足的诚意。但因 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号